Посоветуйте книгу
Люди! Посоветуйте книгу,что бы прям поглотила.
Ева
21 ответ
Последний —
Перейти
А Секса не было месяц
чтобы прям поглотила-это камасутра.Много неизведанного узнаете.
Ева
Сообщение было удалено
тортик закажи себе в виде книги и глотай на здоровье
Юка
А Секса не было месяц
Сообщение было удалено
вы по ходу нетраханный(ая) уже долго =)))))))))))))))))) ничего, месяца через 3 все впадет в спячку=))))))))))))
А Секса не было месяц
Юка
Сообщение было удалено
не пугайте,я надеюсь на бодрое оживление:))
Юка
А Секса не было месяц
Сообщение было удалено
ну она ведь реально засыпает через пару месяцев без мужчины, и никакой вибратор не остановит этого процесса, я сейчас лично про себя, а то дамы возмутятся=))) просыпается с полпинка и полтычка, да вообще дунуть достаточно и усе гарыть!!!=))))))))))
В гостях
"Киномания" Теодора Рошака
Ева
В гостях
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть один ответ по существу
Юка
повторюсь: Стиг Ларрсон, я три тома просто сожрала, не могла спать пока не дочитала, захватывает полностью=))
Юка
когда у меня депрессняки я читаю Жюльетту Бенцони, взахлеб читаю, все историческое, если не хотите сильно слюнявое, то читайте серию о князе Морозини, там все крутится вокруг драгоценных камней.
БАБЛОра
Сафарли Эльчин "Туда без обратно"
Фифа
фаулз "волхв"
Люсьен Лачанс.
автор вы что настолько умственно отсталая, что не можте книжку найте себе интересную. пздтс вообще
Крис
Ог, извиняюсь, Мандино. Автор супер, правда, книга полухудожественная, "Величайший в мире торговец". Либо другие его книги, мм, запоем проглотила за три дня! Даже в эл. варианте!
Крис
или Властелина Колец Толкина)))
Цилюля
посоветуйте книги по продажам и умению вести диалог с людими
Крис
Цилюля
Сообщение было удалено
Тот же Мандино, потом Киосаки многим нравится, Майло Франк "Как убедить собеседника за 30 секунд", Карнеги" Талант общения"
М. де Будьон "Битва за хаос".
сена
╚Застава╩ (1981) (англ. The Keep) ≈ роман ужасов американского писателя Фрэнсиса Пола Уилсона. Равнодушным никого не оставил. Хорошая вещь, затягивает полностью.
Ольга
Прочтите http://my-shop.ru/shop/books/368271.html.
Это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.
Это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.
Катрин
Я советую Фаулза "Волхв". Я сейчас эту книгу читаю. Мне очень нравится!!! Действительно захватывает, причем реально не знаешь, что будет дальше
Гость
Сейчас много хорошего современного. Вот, например, парочка детективов, где действие в Италии происходит. А ещё там любовь и юмора много. "Любовь с привкусом убийства" и "Дилетантки. Проклятье Чёрной Мадонны".
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич26 ответов
- Алла Пугачова206 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа