Посоветуйте книгу
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумерки. Больше книг с опасным не знаю.
Гость
Про отношения преподавателя и ученицы
Жаклин Уилсон уроки любви
Стивен Кэрролл венецианские сумерки
Константин Сергиенко самый счастливый день
Благов сезон несбывшихся желаний
Жаклин Уилсон уроки любви
Стивен Кэрролл венецианские сумерки
Константин Сергиенко самый счастливый день
Благов сезон несбывшихся желаний
Продавшица из Пятёрочки
"Тебе меня не сломить."
Автора не помню , щас найду.
Ну так интересно читается, хотя я не люблю насилие, го там бабиха от страха обоссалась, а могла бы ему по жоппп е пендаля отвесить
Ну так интересно читается, хотя я не люблю насилие, го там бабиха от страха обоссалась, а могла бы ему по жоппп е пендаля отвесить
Продавшица из Пятёрочки
"Тебе меня не сломить."
Он крутой полицейский, нач уголов розы ка или що там не помню, она бухгалтер вроде в их же структуое. Так вот у нее парень, а жтому менту она прнравилась и он ее изнасяфкал. И не предлхранялся! А потом типа откуда детишка.
Ну так вот он ее выкиеул после изнасилования, она испкгалась и сидела реаела, парень ее скопвтился.
А потом он узнал что она беременна, в это время изнасиловали его сестру и он изменился. Понял що сам натворил и начал бегать за героиней и вымаливать прощенич. Она долго его гоняла, но потом простила.
В конце хэппи энд.
Вообще мне кажется она сама была не против, или ссыккуниха. Он ее в ментовке изнасяфкал, могла бы орать на весь мир, она ж одна из них почти была.
Ну так вот он ее выкиеул после изнасилования, она испкгалась и сидела реаела, парень ее скопвтился.
А потом он узнал что она беременна, в это время изнасиловали его сестру и он изменился. Понял що сам натворил и начал бегать за героиней и вымаливать прощенич. Она долго его гоняла, но потом простила.
В конце хэппи энд.
Вообще мне кажется она сама была не против, или ссыккуниха. Он ее в ментовке изнасяфкал, могла бы орать на весь мир, она ж одна из них почти была.
Продавшица из Пятёрочки
Он крутой полицейский, нач уголов розы ка или що там не помню, она бухгалтер вроде в их же структуое. Так вот у нее парень, а жтому менту она прнравилась и он ее изнасяфкал. И не предлхранялся! А потом типа откуда детишка.
В конце хэппи энд.
В конце хэппи энд.
Пррсто там так описано состояние после изнасилования что я сама при прочткнии чуть не обосссралась!
Нех позволять штанам себя насиловать! Сразу им по мордякам и по яйцетуху! И швабру им в жо пппу!
Нех позволять штанам себя насиловать! Сразу им по мордякам и по яйцетуху! И швабру им в жо пппу!
Продавшица из Пятёрочки
Ненавижу насильников. Зассанные пиздохрюны!
А в друг меня кто изнасяфкает? Я с ножами сплю, бабы! Кто еще так спит?
А пол у меня из пордушек пердушек! И вистт повсюду музыка ветра. Это чтобы услышать и проснуться если кто войдет.
А пол у меня из пордушек пердушек! И вистт повсюду музыка ветра. Это чтобы услышать и проснуться если кто войдет.
Продавшица из Пятёрочки
Это в квартире так.
Дома у меня 9 собак, там уж поспокойнее
Дома у меня 9 собак, там уж поспокойнее
Продавшица из Пятёрочки
А под окнами в хате я ставлю доски забитые гвоздями острием кверху)))
Каа я умна,)))
Любой насильник прежле чем до менч добраться сдохнет на 1 же метре
Еще есть ловушки. Но это секретные))
Каа я умна,)))
Любой насильник прежле чем до менч добраться сдохнет на 1 же метре
Еще есть ловушки. Но это секретные))
Продавшица из Пятёрочки
А однажды было ночью землетрясение небольшое. Музыка ветра заорала! Я подскакиваю с кровати и быстро под кровать! Думаю - нападение! Маньяки! Под кроватью у меня кое что не буду писать что))) я сразу хвать иидумаю щас по ногам нах потом по члену и так далее.
И сижу под кроватью трясусб. Но тишина.
И потом доходит! Подушки пердугки молчали! Только музыка ветра играла. Но я все равно еще часа 2 под кроватью сидела)))
И сижу под кроватью трясусб. Но тишина.
И потом доходит! Подушки пердугки молчали! Только музыка ветра играла. Но я все равно еще часа 2 под кроватью сидела)))
болт
О мама миа, девушка за книгу спросила, а тут наркоманский бред трудоголика из секонда🤷
Гость
Сара Маас.
Королевство шипов и роз, Королевство гнева и тумана и дальше книги.
Коул Кресли. Лотэр. Там серия книг, но я читала только эту.
Королевство шипов и роз, Королевство гнева и тумана и дальше книги.
Коул Кресли. Лотэр. Там серия книг, но я читала только эту.
Форум: Время для себя
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или книгу про отношения преподавателя и ученицы/студентки
Да вообще романтические книги с разнице в возрасте,всем заранее спасибо)