Гость
Статьи
Как вы считаете,у нас …

Как вы считаете,у нас есть на примете на такие звезды?

...Которые могут претендовать на международный уровень? Ясное дело,что одно дело донести свои песни до Запада,а другое сделать так,чтобы твои песни стали культовыми,которые бы напевали десятилетиями в разных уголках Земли. Не секрет же,что не только Америка в плане шоу бизнеса рулит. Ведь есть звезды НЕ американские добившиеся мировой известности. А в России есть такие? Если кто не понял вопроса,я могу привести примеры
ленок
22 ответа
Последний — Перейти
Theer
Чайковский, Глинка, Рахманинов...
Гость
у нас не развивают таланты до мировых значений. а то, что у нас есть, большинству звезд мира в подметки не годится. Мало того, в нашей дикой стране культовые U2 еле собрали стадион. У нас не ценят качество музыки, Queen русских никогдаад не бывать. А актеры наши? Играют одни и те же роли, а точнее сказать - сами себя. Фу, яма это выгребная, а не кладезь талантов))))
Theer
Хорошие русские музыканты есть, только они представляют не особо популярные жанры, например, Black Metal.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, именно так. Я была на концерте одной супергруппы в восточной европе, нам такой стадион не собрать (70 тысяч).

3. фигню не городи, а?)
Гость
Если вы имеете в виду поп-звезд, то таких у нас нет, а в других сферах (например, в опере) есть, но они уже давно на Западе живут.
гость
Theer
Сообщение было удалено
Ваш текст

100%
Violet
3. приведите пример пожалуйста )))
Гость
Николай Воронов
Музыкант
Лена,сегодня другое время. Продвигаются те,у кого есть деньги. И стряпают они музыку и стихи ради денег. Тех,кто сочиняет что-то более настоящее - никуда не пускают. Я знаю это по опыту конкретных людей. Не каждому дан и талант и продюссерские способности.Чаще всего есть или то или другое. Поэтому мы сегодня слышим по ТВ то,что слышим. Песенки-однодневки,которые через год забудут. И с первым гостем полностью согласна! Настоящая классика - навсегда!
Theer
Violet
Сообщение было удалено
Например, Nocturnal Mortum, они хоть и с Украины, но один фиг. Или HMkids. Они исполняют песни по тематике Warhammer 40000 и популярны у поклонников этой франшизы по всему миру.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
блек метал друг друга копируют, там нет ничего орингинального
Theer
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, являетесь отличным знатоком русской и мировой BM-сцены, раз так пишете. С интересом жду авторитетных контраргументов.
Theer
Гость
Сообщение было удалено
Полагаете, блэк метал группы более похожи между собой, чем группы более популярных жанров? С интересом жду обоснованных аргументов, желательно с конкретными примерами и сравнениями.
Гость
наверняка есть, если кто без фанеры прилично петь может, то с правильно подобранным репертуаром, вполне вероятно, приживется и на международье.
Plume
Я так понимаю, требуется отечественный аналог кого-то ворде ммм, например, Милен Фармер? Нет, нету. У нас только выжившие из ума бабки, либо поющие трусы)) Пожалуй, Магомаев был великим артистом, но это больше классика, не шоу биз.
Violet
Theer
Сообщение было удалено
Nocturnal Mortum? Харьков? украинская метал сцена мне очень знакома, много общих друзей с этой группой, но ничего подобного! Это не то! сомневаюсь что в штатах например каждый любитель тяж музыки знает эту группу, значит это никакая не мировая известность. В вот поляки Vader - да, сумели вырваться. Ни в России ни в Украине таких известных групп нет. Разве что Аматори еще куда ни шло
Theer
Ну, насчёт Штатов не знаю, не был. А вот в Польше и Германии их знают и слушают.

Кроме того, мировая известность - это ещё и Азия, и Африка. С этой позиции не думаю, что хоть у какой-нибудь тяжёлой группы есть действительно мировая известность. Даже у Металлики.
Violet
17. Глупость какая-то. Вряд ли мировое турне таких групп как металлика включало в себя страны африки! ну надо понимать о чем мы говорим! тем не менее металлика легендарная группа!

Ну и что что знают в Польше и Германии? это мало как-то. У меня есть знакомые хорошие музыканты которые издались в польше и германии и что? Ездили недавно в тур по чехии и польше, их клип можно по телеку увидеть, но их пока не узнают на улицах. а мы говорим о другом.

Африка и Азия блин. Вейдер например популярен во всех странах и городах где, как минимум, проводятся рок концерты! Не думаю что в Ливии большая метал сцена!
Theer
Мы говорим о потенциале для мировой известности. Если музыкантов слушают больше чем в одной стране, то при должной раскрутке они могут претендовать и на мировую известность. Только и всего.
Violet
Да конечно есть потенциал, возможности нет. Некуда идти на прослушивание даже (в украине).

Например в моем родном городе есть такая группа, играют чаще кавера по кабакам, потому что так хоть что-то можно заработать. вокалист поет лучше чем многие звезды вживую. вот если интересно http://www.youtube.com/watch?v=RpA-7vWtFSI&NR=1

качество видео ужасное, но понять можно.
Violet
если вы говорите только о потенциале то и в России и в Украине полно талантливых рок музыкантов. это однозначно. но пробиться у них не получится. тут все одинаково знамениты в своей стране, в своих кругах.
гы
митоль @ тупей
Форум: Звёзды
Всего: 7 863 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем