Мнительные чмошники, очень точное определение, а ещё наглость и беспардонность, сразу с чемоданами в квартиру, внаглую распоряжаться не своими вещами. Жадные и расчетливые, всегда и всем врут, якобы тонкие натуры. Хах, тонкость заканчивается если есть что урвать, жлобоватые, тупые, быстро загораются и быстро гаснут, типичные Раки гуамно и ничтожество.
Вчера была на корпоративе с бывшими сотрудниками (уволилась 3 месяца назад). За мной весь вечер ухаживал один парень (Рак, бывший сотрудник), был очень внимателен ко мне, ни на шаг от меня не отходил, хотя, было много других красивых девушек в нашей компании, покупал мне вино, держал за руку, мы танцевали, он обнимал меня и крепко прижимал к себе и... целовал... так нежно и ласково, с таким теплом и безумно чувственно! Это было божественно! Шептал на ушко, что любит меня, очень сильно любит, но раньше не мог признаться, т. к. боялся подойти. Он и раньше проявлял ко мне внимание, но, почему-то, только в слегка подвыпившем состоянии))), т. е. на тех же корпоративах; в рабочей обстановке - просто мил и дружелюбен. После вечеринки он проводил меня до дома, и, прежде чем разойтись, поцеловал меня... мы целовались долго-долго, это был самый сладкий и нежный поцелуй в моей жизни! Он не хотел меня отпускать, но я сказала, что мне пора. Он отнесся с пониманием и напоследок сказал, чтобы я подумала насчет отношений с моим парнем (я общалась с ним об этом) и добавил: "Звони мне", - на что я ему ответила: "Возможно...". И теперь я не знаю, что делать: звонить или не звонить ему? Я не привыкла проявлять инициативу в отношениях с мужчинами. Люди, у меня пропал аппетит, ничего не хочу, весь день думаю только о нем! Бросать своего? Жаль мне его. Что Мне Делать?!? Помогите! Мужчины-Раки, очень интересно ваше мнение. Девушки, может, вы тоже что-нибудь подскажете?