Олеся Судзиловская
Почему она тут многим не нравится? То пишут, что не красива. То - что якобы как личность не интересна, инфантильна. То - что смех у нее глупый. Почему?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Амиго
смех у нее не глупый-а отвратный,на внешность раньше нравилась(мусорщик-там особенно),сейчас нет,сдала тетка.
вот прищур не нравится ее.. Такой же у Верника.
А так я никогда не слушала, что она говорит...
А так я никогда не слушала, что она говорит...
Marika
Улыбка вызывает у нее физическую муку.
Бэн
терпеть ее не могу.стервозные роли всегда какие то.бр
терпеть не могу, когда наши "звезды" сидят на КВН (жюри типа), что на первом канале и ржут...такое отвратное зрелище...челюсти на столах и слюни от бешенства.
Метель Августа
распиарена.)
Пуськи Бятые
Столько желчи. Обычная реакция русских клуш на яркую красавицу.
Гость
кривляеца потому что слишком
Гость
Внешне мне она нравится, красивая. Но производит впечатление злой и надменной женщины.
алиска
А на мой взгляд очень красивая, сексуальная и умная женщина и талантливая актриса.Обожаю ее.А смех, прищур и т.д.-изюминка, своеобразие.Люблю фильмы с ее участием и стараюсь не пропускать, особенно люблю фильм "Мусорщик".
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами4 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема