вы считаете красивым/обаятельным/привлекательным Никиту Михалкова в молодости и зрелости?
я - да!!!! а вы?
Ляля
20 ответов
Последний —
Перейти
By your side
В любом возрасте у него мерзкий козлячий голос и непомерные понты. Но актер он хороший, как режиссера его не люблю.
Гость
считаю!
Гость
Сейчас не очень, а раньше конечно был просто суперобаятельным. причем везде и по-разному.. какой он в "Я шагаю по Москве" молодой и славный, а после уже такой герой-любовник в "Жестоком романсе" и конечно он вытянул этот фильм при никакой Гузеевой
Гость
я считаю его харизматичным, вообще люблю людей способных вызывать в других людях сильные эмоции, будь то ненависть или любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Гость
Нет. Мне он никогда не нравился. Играет так же быдловато и расхлябанно,каким и в жизни является.
Вечное сияние..
он сексуален.это факт.остальное-неважно
Гость
Мне он нравиться в Собаке Баскервилей, в "Свой среди чужих...".Это пожалуй все фильмы, где я могу сказать - он мне нравиться. В Жестоком романсе не нравиться, наверное потому что герой очень антипатичен. Вообщем да, в молодости он был весьма симпатичным. Но если так рассудить, то глаза у него навыкате, нос толстый, вообщем красота его под вопросом.
Айра
Раньше - да, теперь - нет
Филя
вы правы, что-то в нем неидеально: нос, форма подбородка не красивая,губы тоже не очень,еще он рано стал лысеть. Есть недостатки. Но он такой обаятельный! Вообще красивый-эпитет не для мужчины. Handsome. Михалков был классным, обаятельным, стильным. Мне нравится, в моем вкусе. Могу сказать, что красавец, не имея в виду под этим слова "красивый", которое не мужское
Филя
мне он нравится в фильме "не самый удачный день", ему там 20-21, обаяшка и классный. ("я шагаю по москве"-мал еще). Нравится в "дворянском гнезде", "станционном смотрителе", "свой среди чужих", в "сибириаде", "портрет жены художника", "инспектор гаи", "собака баскервилей". В "жестоком романсе" Михалков тоже хорош, только там он уже стареющий и волос на башке почти нет :) а так я в него просто влюблена, в Михалкова молодого;)
ГостЬ
Когда-то он был талантливым человеком. Давно. Но добрый боженька взял и отнял у него талант за его гордыню. И осталось пустое место. Грустная история.
звезда мишлен
он хороший актер, до определенного момента был талантливым режиссером. но его манера всех учить, как жить, как работать, самовосхваление, властолюбие просто убивают всяческое уважение к нему как у художнику и как к человеку.
12 - правильно говорите, гордыня его обуяла.
12 - правильно говорите, гордыня его обуяла.
Ляля
хм... козлячий голос у него, говорите? может, он злой дух или сам сатана? внешность у него очень демоническая была. темненький, большие бездонные карие глаза, гипнотизирующие тебя, глаза как омут..... а? Михалков - дьявол! а что, интересная мысль!!!)))
звезда мишлен
раньше я козлячести его голоса не замечала, а вот теперь начнет свои речи толкать, так точно - козлячий голосок, манерный
Ляля
козлячий голос - смешной эпитет =)
Элла
Он до сих пор очень красивый мужчина (ну красивее его у нас может быть только Машков) и очень талантливый актер. Мне оч. жать, что его сейчас травят.
Гость
у него поведение такое отвратительное, что красивую внешность сложно разглядеть.
звезда мишлен
красивые мужчины - это Лановой и Тихонов. Машкову с Михалковым до них, как собачке моське до лабрадора путина)
Ляля
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждому свое. Лановой и Тихонов мне вообще не нравятся внешне.
каждому свое. Лановой и Тихонов мне вообще не нравятся внешне.
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за месяц: 60 тем
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа