Размечталась. Это не твой русский гопник, который за каждой лядью бегает.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
я прочитала: Алена Водонаева разделась? и удивилась удивлению автора
Красная шапка
[3293213631]
Что она вам всем покоя не дает. Живет человек ни кого не трогает, воспитывает ребенка, занимается семьей и карьерой. Есть немного, что и меня отталкивает в ней, но это не повод чтоб создавать о ней темы.
Гость
[64943674]
Да не живут они уже давно....
Гость
[64943674]
Он давно нашел себе девушку без претензий,наслаждается жизнью и взаимопониманием),а АВ,убитая горем и оставленная без доплнительных денег, чуть ли не ноги лижет ему ,чтобы вернуть обратно!
Валерия
[1196905192]
Он не ушел, а сбежал. А она типа все еще жена и мать, только и кричит об этом. Мой друг с Рустамом дружит, тот действительно подтвердил. АВ с чуваком из группы Инь Ян зажигает, чтоб посветиться побольше. О ней мало чего пишут, так она и не знает как уже вые..ся чтоб о ней говорили.
Fleur De Orange
[1850761158]
Бородина в Formspeing.me на такой вопрос, адресованный ей ответила-" это личная жизнь Аленки) у нее все хорошо и она счастлива))живет не живет не наше с вами дело"-т.е не стала отрицать. Скорее всего-развелась, или просто не живут, раз она пошла в такой разнос.
А.
[2164787417]
Она буквально на прошлой неделе писала в Твитере своем, что не развелась, что это все слухи
А.
[2164787417]
4 декабря в блоге на мейл.ру писала, что ходила голосовать с мужем