Гость
Статьи
А вы верите в СГЛАЗ? …

А вы верите в СГЛАЗ? Мне кажется меня сглазили!У меня все признаки.

Признаки сглаза:1. Повышенная утомляемость, сколько бы человек не спал – все ему мало, силы не восстанавливаются после отдыха.2. Может наступить продолжительная бессонница; человек вечно вялый, разбитый, подавленный, головокружение.3. Перепады кровяного давления, сердечная недостаточность.4. Реакции делаются замедленными, прямо в глаза собеседнику не смотрит, если собеседник поймает его взгляд, очень сильно беспокоится. Полная депрессия, хотя не было никаких предпосылок для нее, жизнь, как текла, так и течет своим чередом без потрясений и стрессов, переутомлений. Словом синдром хронической усталости на ровном месте.5. Человеку не хочется заниматься любимым делом; все делает через пень колоду. Терпит убытки.6. Злится на себя и на всех, ненавидит всех и себя потому, что не может дать объяснение своему состоянию. Поэтому внутреннее беспокойство, напряженность постоянно.7. Частые ссоры с партнерами, родными и близкими.8. Потеря жизненных сил, стремлений, интересов.9. Могут вырываться непроизвольные вздохи, тяжесть.10. Человек может начать неожиданно пить и курить, или усилит ранее существовавшие пагубные пристрастия.11. В солнечном сплетении время от времени появляются резкие покалывания и жжение.
автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лейла
Я никогда не верила в магию, но после ряда неудач обратилась к Ноне. Результат поразил! Спасибо вам огромное! WhatsApp 8 928 256 14 71.
Валерия
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Ирине на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Ирину.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон8(984)8889013
Мариса
Недавно я обратилась к Ноне и хочу поделиться с вами. Знаете, как часто у нас возникают трудности в семье? У меня были проблемы с мужем и даже с близкими, а также сложные отношения с двоюродной сестрой. Мы никак не могли найти общий язык, между нами было много обид и претензий. И вот, после встречи с Ноной я начала по-другому смотреть на все эти ситуации. Вот номерок вацап 8_(928)_256_14_71
Агния
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут её Эльмира. Я была у неё по рекомендации знакомой а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Эльмири несколько раз и мне очень понравилась её работа и цена адекватная. Вот контакты: 8-(996)-594-12-58. Принимает как лично так и дистанционно есть WhatsApp.
Полина
Гадала у Нины гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 8 905 777-28-50.Я благодарна судьбе за встречу с Ниной. Всем ее рекомендую!
Диля
Я обращалась к Марте, и могу с уверенностью сказать, что она настоящая гадалка. Это не лохотрон и не шоу, а всё по сути. Говорит прямо и точно впечатляет! Её номер 8 953 107 82 52. Смело пишите и записывайтесь!
Береслава
Огромная благодарность Дана за восстановление моей семьи. Магия действительно работает, когда обращаешся за помощью к таким мастерам как она. Вот её ватсап 8-996-595-75-47.
Ясмина
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Закире. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Закиру вот ее контакт 8 906 25-29-966.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
Позвольте рассказать о том, как мне помогла ясновидящая Марта. У меня были серьезные проблемы со здоровьем: постоянные боли и плохой сон. Врачи не могли найти причину а боль лишь усиливалась. Отчаявшись я обратилась к Марта. После сеанса мне стало легче и боли начали уходить. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Светлана:browndeborah421@gmail\.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом! Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу, что я её нашла! Нону вернула мне мужа, с которым мы прожили счастливые 12 лет. Всё было хорошо, пока не появилась любовница — она разрушила мою жизнь! :( Он подал на развод, и мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет мне помочь, но всё без толку. Но после того, как я обратилась за помощью к Ноне, девочки-девушки, вы не поверите, но буквально через 1,5 месяца он был уже у моих ног! 😄 Он просил прощения, и я впервые увидела, как мой муж плачет! А он сильный мужчина! Сейчас у нас всё хорошо, требую, чтобы второй раз делал предложение, свадьбу и т.д.! Вот её номер WhatsApp +79282561471. Верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за месяц: 52 темы
Популярные темы за месяц: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова