Не могу пробиться в тусовку
Так обидно, я всегда мечтала работать со звёздами, крутиться в этих кругах. Но это удаётся кому угодно, но только не мне. Например, на концерты я всегда хожу по билетам и вижу в зале сплошь тех, кто там по пригласительным. Интересно, откуда? Почему они, а не я? Я хожу на разные программы, съёмки и концерты, но я там всего лишь массовка. В тоже время есть масса девчонок и ребят, которые либо благодаря родственникам, либо любовникам и т.п. спокойно ходят на все мероприятия, банкеты, различные закрытые корпоративы со звёздами... Например, недавно увидела у девчонки фотографию, где она на банкете после Рождественских встреч, она сфоткалась и с Аллой Пугачёвой, и с Филиппом Киркоровым, и со многими другими знаменитостями. Мне об этом только мечать, потому что я не из этой касты. Так как туда попасть, не говорю, чтобы стать своей, но они же все как-то попадают?...
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Ну что ж ты Киркорову не родила?
Гость
фу зачем вам эти звезды, они все там извращенцы и п*доры
Рита
как все запущено. ты для них никто всегда будешь
Девочка-скандал
Девушка, цените и уважайте прежде всего себя. Вам что, больше делать нечего, кроме как тусоваться с Киркоровым и ему подобными? Бред какой-то...
Автор
Девочка-скандал
Сообщение было удалено
Уж если на то пошло, он один из самых статусных и элитарных персон российского шоу-бизнеса. Приблизиться к нему хоть как-то - большая честь. Кстати, он мне на внешность очень даже нравится.
Гость
Бабочка на свет летит летит, крылышками бряк, бряк, бряк Лети, только не обожгись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фууу...Как жаль, что у вас мозга нет, диффисыт...
Музыкант
А зачем вам это? Для меня,например,самое важное- какой человек,а известный,неизвестный - какая разница? Никогда не понимала,зачем гоняться за знаменитостями ради престижа? Я фанатка моих друзей, а все остальные - на втором плане...
Гость
У меня много знакомых известных. И из шоу-бизнеса,и из политики,бизнесмены. Но! Они сами знакомились со мной. Кстати,звали меня все время не мероприятия разные,но я отказывалась . Зачем это надо?
Малышка
я знакома с братьями Сафроновыми и братьями Грим, их админы давали пригласительные, и звали лично. Но у меня свои дела. Хотя Борю Бурдаева люблю безумно...он чудо!!!
Алёна
К сожелению связи решают всё.
Мое имя
А зачем вам это надо?
Гость
Я на таких как вы имела отличные деньги в детстве)))
Продажа аккредитаций и автографов))))
Были мои карманные лет в 15-16))))
Займитесь журналистикой. Всего то и делов)
Продажа аккредитаций и автографов))))
Были мои карманные лет в 15-16))))
Займитесь журналистикой. Всего то и делов)
Гость
Единственное что вам судя по всему необходимо сильно пообтесаться...
Гость
Чудо вы наше, автор, вы откуда родом то?
Гость
Зачем Вам вся эта киркоровщина
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема