Проверяя чек обнаружила, что в магазине Фикс прайс не пробили два товара на общую сумму чуть меньше 100 руб. Магазин недалеко, сходить и доплатить? Дело в том, что кассир была очень приятная девушка, посуду нам аккуратно упаковывала,общалась. Если пойду и доплачу, я ей лучше сделаю, или наоборот, у нее будет выговор и лишение премии, что невнимательная? Или забить и не париться, потому что сумма небольшая и это ни на что не повлияет? Как бы вы поступили?
Знаете, у богов не так уж много способов помочь вам деньгами, материализовывать мешок с рублями не по правилам, поэтому считайте что вам боги помогли деньгами таким способом.
Гость
[2093456911]
У них из зарплаты вычтут кражу
Гость
[3481941828]
Возвращалась и оплачивала всегда.
Джафар
[2832524975]
Ну а вы тут при чем? А если бы вы вообще чек не смотрели? Это только ее косяк, уж что сожет быть проще пикнуть и посмотреть на экран? Я работал кассиром если что. Я возвращаю если сдачу передадут и всё. И мне тоже возвращали помню тысячу женщина принесла на след день, у меня как раз минус был тыща. А директор не поверила что мне вернули (квмер не было тогда, лет 13 назад), сказала что это я напиз....ил в течении дня, видать потому что цыган она так подумала.
Гость
[3556142004]
я бы не стала из дома туда идти, если б на кассе заметила то сказала бы
автор будет как лохушка выглядеть - из-за чужих 100 рублей поперлась через полгорода в мороз...ага.... с нее поржут и всё я если б вспомнила что свои 100 рэ где-то оставила фиг вернулась бы
Аксиос
[1049835067]
Гость
автор будет как лохушка выглядеть - из-за чужих 100 рублей поперлась через полгорода в мороз...ага.... с нее поржут и всё я если б вспомнила что свои 100 рэ где-то оставила фиг вернулась бы
Сегодня обманул ты---завтра обманут тебя. Каждый получит по заслугам. Я много раз за жизнь в этом убеждался.
Гость
[3556142004]
Аксиос
Сегодня обманул ты---завтра обманут тебя. Каждый получит по заслугам. Я много раз за жизнь в этом убеждался.
она не обманула - продавец ошиблась не путай *** с пальцем что ли
повторю заметила бы сразу - другой разговор или сумма другая была бы - тоже а спустя полдня через город переть ...из-за менее 100 рэ...
она не обманула - продавец ошиблась не путай *** с пальцем что ли
повторю заметила бы сразу - другой разговор или сумма другая была бы - тоже а спустя полдня через город переть ...из-за менее 100 рэ...
Ну вам видней....
Гость
[2495351030]
Аксиос
При чем же здесь обман? Покупатель же не виноват, что продавец не пробил все товары. Покупатель не хотел этого. Так получилось. И теперь нужно тратить свое время чтобы идти в магазин, объясняться с администратором. Стоит ли загоняться из-за 100р? Если бы там сумма большая была, то вопрос бы так не стоял.
Гость
[3059774163]
Верни.
Аксиос
[1049835067]
Гость
При чем же здесь обман? Покупатель же не виноват, что продавец не пробил все товары. Покупатель не хотел этого. Так получилось. И теперь нужно тратить свое время чтобы идти в магазин, объясняться с администратором. Стоит ли загоняться из-за 100р? Если бы там сумма большая была, то вопрос бы так не стоял.
Мелочь... мелочь--самое важное в жизни, в поступках.
Гость
[3556142004]
Аксиос
Мелочь... мелочь--самое важное в жизни, в поступках.
просто слова
Гость
[378200710]
Афли
Знаете, у богов не так уж много способов помочь вам деньгами, материализовывать мешок с рублями не по правилам, поэтому считайте что вам боги помогли деньгами таким способом.
Магазин недалеко, сходить и доплатить? Дело в том, что кассир была очень приятная девушка, посуду нам аккуратно упаковывала,общалась. Если пойду и доплачу, я ей лучше сделаю, или наоборот, у нее будет выговор и лишение премии, что невнимательная?
Или забить и не париться, потому что сумма небольшая и это ни на что не повлияет?
Как бы вы поступили?