Очень нравится Кристина Риччи, a детстве фанатела от фильмов Каспер и Семейка Адамс!
Очень нравится Кристина Риччи, a детстве фанатела от фильмов Каспер и Семейка Адамс!Кристина Ричи очень красивая, харизматичная, умная, какая то особенная! на нее могу часами смотреть!
Зена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да? А по-моему она откровенно страшная и на перепуганного поросенка похожа лицом. Глаза на выкате
Идеальная
сразу хочется спросить: "И чё?"
Гость
Мне она нравится в Сонная лощина, и в Пенелопа (причем с пятачком, нравится БОЛЬШЕ)))))
Штучка
Детство в попе еще не отыграло???? Смешно такие глупости читать :))))
Гость
она страшная выросла еще и стареет преждевременно уже
Гость
мне тоже нравится, и мужу моему нравится, главное - она талантливая. очень хорошая актриса.
Мартиша
У меня подружка вылитая Кристина Риччи. Мне она нравиться, но я частенько слышу от особей мужского пола, что она "страшко"....
Аня Зуева
Мне нравится Кристина очень милая,талантливая девушка. И она вовсе не страшко!
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
согласна) я тоже на 90% похожа на Риччи, мужчины говорят, что я страшненькая)эхх. но я не унываю))
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема