Гость
Статьи
Вам нравится группа …

Вам нравится группа Дискотека Авария сейчас?

Иногда на меня накатывают приступы ностальгии,смотрю старые клипы,слушаю музыку своего детства,юности...Вот наткнулась на ДА. Какие они все таки прикольные раньше были,умели смеяться над собой и при этом не строили из себя мега звезд. Раньше безумно нравились,кассеты даже помню покупала,а если у них выходил новый клип,то это без преувеличения было для меня событием,было интересно что они на этот раз выдадут. Потом я как то от них отошла,перешла на другую музыку. Сейчас честно говоря не в курсе как у них в плане творчества,но посмотрев мельком про них какие то новости,статьи я вижу что они круто поменялись,пишут что и музыка стала серьезнее и упор именно на качество. Вот и хотелось узнать у вас как они вам сейчас?То есть если сравнивать с прошлым
Катя
36 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нравились. Особенно когда их 4 было.Потом тоже нормально. "Небо", "Если хочешь остаться", "Малинки"... За душу брала "Диджей", посвященная Жукову. А теперь из нового ничего не слышала. Читала, что Тимофеев ушел.Какую-то девушку взяли. И как автор пишет, что музыка стала другая.Из нового ничего не слышала, особого желания на это нет, может как-нибудь и послушаю . Так что нравится ли мне эта группа не знаю
Замечательная группа, особенно когда их было четверо, замечательные песни, только мадамов в ней не надо с их писклявыми противными голосами!!!!!!!!
Татьяна
Дискотека авария настолько проникнута нынешней социальной атмосферой и молодых, и людей среднего возраста, что строки из их песен до сих пор цитируют энергичные деловые люди.
Видела в 1968-м году выступление группы Лед Зепелинг.
Вышел Плант - фитиль женообразный весь в кудрях и Пейдж с двухгрифовой гитарой. От их вида все в Кремлевском дворце попадали. Но Плант попрыгал под рок-н-ролл и все свистели от восторга.
Дискотека Авария - технически намного выше, а так же содержание их песен - чистая насмешка над грубой, авантюрной системой в России.
Жаль, что люди влияния жестко расторгли их творческий союз.
Лучше группы за последние 30 лет я не слышала.
Исключение лишь Rolling stones.
Да, как сказать.
Время ходит, а за ним меняется жанр и содержание песен.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова