Гость
Статьи
Кто снимался в клипе?

Кто снимался в клипе?

Skrillex First of The Year (Equinox).
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
в роли педофила?
Гость
я
Гость
В роли девочки. Так она мне нравится, глаз оторвать не могу.
Гость
Бионсе или Риана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам ее фотки? или вы как тот мужик?
Гость
Это дочь Путина с Медведевым, Советую приглядеться получше. И сняли в роли праведника, вершитель правосудия. Мужики в а*уе от таких ролей. С ней до конца дней ее не будет спать никто. Это мать ее антиреклама. Скриллекса в топку жалкая крыса.
Гость
Слишком много просмотров. Она дочь мафиози. Наркобарона.
Гость
Только идиоты могут считать ее выходцем из народа, Она из Германии,
Гость
Видео снято по Станиславскому - не верю.
Гость
Сдавайте своих детей уро*ам получите приз - машину или квартиру.
Гость
Она спит с пистолетом под подушкой. Занимается боксом (плечи широкие). Играет на баяне, Обладает навыками дирижера, отжимается от пола, подтягивается. Отличница, все областные конкурсы выигрывала, участвовала в параде на Красной площади (барабанщица). Левая нога сломана при рождении поэтому с танцами не срослось. Окончила художественную школу с отличием. Однозначно самая красивая девочка в классе. В 14 познакомилась с мальчиком, он ее напоил и все повторилось снова. Месяц сидела на успокоительных. После чего участвовала в разбирательствах с его сестрой, девушкой. Наконец он предложил ей выйти за него замуж и нарожать кучу детей. Но вышло все на перекосяк. Она оказалась практически бесплодной. Видно, опыт в 7 - летнем возрасте сделал свое дело. Целый месяц провела в клинике, только чтоб забеременеть, замечу за деньги насильника. О втором ребенке уже речи нет, сердце слабое. Зубы лечить страшно. И должна думать чего людям отвечать своим детям ПОШЛИ ВЫ НА Х** ВСЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. Она сатана и п***ц.
Гость
Любит читать фантастику.
Гость
Эта девочка похожа на маленькую ведьму, а ведьм как известно все сложно.
Гость
Говорят, что это дочь Адрианы Лима.
jjj
Да боже мой что вы к этой маленькой девочке прикопались
Клип то ахуенный получился
Смотрите и наслождайтесь
И засунте свои негативные коментарии в жоооопу
Гость
Не знаю кто там снимался, но продажа детей и т.п. это пожизненно, а мамашам кастрация. Че тут думать, решай сама мама, рожать или нет.
Гость
Гость
Не знаю кто там снимался, но продажа детей и т.п. это пожизненно, а мамашам кастрация. Че тут думать, решай сама мама, рожать или нет.
Жги их ***. Уроды.
Гость
Всем в семью тухлую помойку ( кто знает, тот знает) и будет вам счастье.
Гость
Мам, зря впряглась, она либо мертвого родила, либо выкидыш, потому что вела беспорядочную половую жизнь, и папа ее стукнул уже не беременную, зачем мне дед сломал бедра ( знаешь как это больно), сдал бы лучше в дет. дом, век бы ее не видеть. То есть папа вообще не виновен, мама аферистка, а родная мама предатель, то что тебе дети не нужны я уяснила, не лезь ко мне. Сами пусть как хотят, так и выдазиют, я имею ввиду детей. Есть у меня другая мама которая меня любит, не завидуй и не спасай ради Бога, занимайся своей жизнью. Знаешь как это больно, сделаю рентген, и посмотрю сколько там полос. Спасибо, но не от души.
Гость
Так нашла я своего рокового жениха, есть сомнения, что он любую телку не склеит?
Гость
*** *** Мусорской *** урод, а то уволю гнида тухлая.
Гость
Овца с рожей самки богомола - инопланетянина выброси своего ребенка на помойку. Мы без тебя все решили. ***.
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 48 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова