Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете он-Овен она-Дева подходят друг другу

Расскажите мне )) У кого были отношения с Овнами )) И как всё закончилось ))) Вот меня любит Овен оочень сильно он всё время рядом я выйду со школы и он стоит утром приду в школу он ждёт )) Я его как то раз спросила а почему ты ходишь не устал он говорит во первых я тебя люблю во вторых а вдруг тебя ктото обидет :D
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Небо Мексики
Я "махровая" Дева - и солнце там и асцендент. Терпеть не могу Рыб. Совсем их не понимаю, люди с другой планеты. По поводу Овнов - сейчас с третьим мартовским в отношениях. Что сказать... Раздражает взрывной темперамент, грубость на ровном месте. Хочу сбежать. Но щедрый очень)
Бегите
Гость
Стас
Девы может кто то хочет мне помочь пишите мне на почту я с удовольствием пообщаюсь с любой девой. мне охота понять вас))))) мой ящик 7653797@mail.ru
Я лева м.
Гость
Гость
Мой муж овен,я дева.Не подходим мы друг другу.Он слишком эмоциональный,взрывной,порой не логичный,сложный человек.Я спокойная,правильная,логичная,люблю чтоб всё по полочкам,а у него вечно бардак.Постоянно меня контролирует,во всём.Ужас полный.Вечно лапает меня и загибает при любом удобном и не удобном случае.100 раз говорила,что мне это не нравится,он даже не слышит.Вместе мы уже 7 лет и если бы не двое детей,то я бы давно уже сбежала наверное...
А я дева, мой муж напротив овен, но никогда не загибает ничего, а я так хочу этого, мне все это нравится, чтобы сам пристал когда надо и не надо, что то пошлое сказал и сделал. Как раз мой овен не эмоциональный, а я думала будет наоборот.
Гость
Стрельчиха 1991
Девы в год Тигра хороши (особенно те что огненные), в основном жесткие мужики – чистый секс. Но самовлюбленные до чертиков и вспыльчивые, непредсказуемые. Смотрит взглядом, аж пронизывает. По наблюдениям ломают любой другой знак, кроме тех с кем дружат (лошадь, собака).
И женщины девы тигрицы такие же,в сексе сумасшедшие и дерзкие
Гость
Устюша
моя дочь Дева встречалась с Овном, было полное понимание. Она скажет что нибудь, он тут же подхватывает и наоборот, душевно очень близки были. Правда она сменила его на Тельца и то он после этого ее продолжал любить и все надеялся, что она к нему вернется, а она оставила ему только дружбу. Но ему этого было мало и он, наступив себе на горло, расстался с ней окончательно, хоть и продолжал любить. С кем бы она не встречалась, все парни после расставания все равно ее не могли забыть. Ну что такого в этих Девах, что они так цепляют надолго?
Девы дают возможность партнёру почувствовать, что он лучший, несравненный и дают колоссальную поддержку, веру в себя) когда с девой расстаются, то карета превращается в тыкву)))
Гость
Стас
привет Скажи пожалуйста Моя жена Дева я Овен мы сейчас разводимся у нас ребёнок но я не хочу её терять я готов изменить и учиться понимать её но она не в какую не хочет. она вообще противоположность Девы а ни как не могу найти к ней подход. у нас была страстная любовь. но в какой то момент она куда то исчезла с её стороны. Девы помогите мне пожалуйста узнать вас по ближе я правда люблю свою жену и готов постараться сделать всё что бы вернуть её любовь не хочу потерять её может вы дадите какой то совет
Прям так ей и скажите.... Что не хотите потерять... Я дева...
Гость
Никогда Овну не подойдет Дева! Просто нельзя экспериментировать, потому что финал всегда
А еще не жить Овну с Рыбами, это может кончиться еще хуже.
Выбирайте головой, а не сердцем.
Гость
Иришка
часто такой союз бывает

Овнам же надо самое лучшее

а Дева.. она самая женственная самочка как ни крути
Вообще нет. Отмороженные лживые Девы не подходят Овну.
Гость
Устюша
моя дочь Дева встречалась с Овном, было полное понимание. Она скажет что нибудь, он тут же подхватывает и наоборот, душевно очень близки были. Правда она сменила его на Тельца и то он после этого ее продолжал любить и все надеялся, что она к нему вернется, а она оставила ему только дружбу. Но ему этого было мало и он, наступив себе на горло, расстался с ней окончательно, хоть и продолжал любить. С кем бы она не встречалась, все парни после расставания все равно ее не могли забыть. Ну что такого в этих Девах, что они так цепляют надолго?
Ничего. Не фантазируйте.
Гость
гость
"а как вы считаете,наоборот например он-дева,она -овен,подходят?"
НЕТ
Гость
Гость
"Мои родители уже 27 лет живут."
Вопрос КАК живут. Один 100% терпила , жертва и тряпка.
Гость
Стас
привет Скажи пожалуйста Моя жена Дева я Овен мы сейчас разводимся у нас ребёнок но я не хочу её терять я готов изменить и учиться понимать её но она не в какую не хочет. она вообще противоположность Девы а ни как не могу найти к ней подход. у нас была страстная любовь. но в какой то момент она куда то исчезла с её стороны. Девы помогите мне пожалуйста узнать вас по ближе я правда люблю свою жену и готов постараться сделать всё что бы вернуть её любовь не хочу потерять её может вы дадите какой то совет
Я влюбилась в Овна,такой классный ух!я дева ,я конечно придира еще та
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова