Мнения о фильмах Ксавье Долана
Каковы ваши впечатления о снятых Ксавье фильмах, ну и о самом режиссёре?
15 ответов
Последний —
Перейти
LOL
Щас пойду почитаю,что он там наснимал.Вообще если хранцуз, то я их люблю.Всех вместе и каждого в отдельности:-)
LOL
Рассказываю.
Он хранцуз,но канадский.Не знаю,что там Канада с ними делает, но француз французский отличается от француза канадского, как помидор летом на рынке в Грузии от помидора летом в супермаркете в Амстердаме.Т.е. это тоже гордый красный помидор,но без запаха, вкуса и жизни.
Из его фильмов смотрела " И все же Лоранс".Там играет мой глубоко обожаемый Мельвиль Пупо( считаю одним из лучших фильмов фильм с ним "Время прощать").С Пупо я посмотрела все фильмы,что можно было посмотреть на русском языке.В восторге.И один лишь фильм мне не понравился- "И все же Лоранс".
Егоинашумевший "Мученицы" даже смотреть не буду.Надоел весь этот бред,снятый воспаленныйм американским ( ведь Канада в Америке?:-) мозгом.
Он хранцуз,но канадский.Не знаю,что там Канада с ними делает, но француз французский отличается от француза канадского, как помидор летом на рынке в Грузии от помидора летом в супермаркете в Амстердаме.Т.е. это тоже гордый красный помидор,но без запаха, вкуса и жизни.
Из его фильмов смотрела " И все же Лоранс".Там играет мой глубоко обожаемый Мельвиль Пупо( считаю одним из лучших фильмов фильм с ним "Время прощать").С Пупо я посмотрела все фильмы,что можно было посмотреть на русском языке.В восторге.И один лишь фильм мне не понравился- "И все же Лоранс".
Егоинашумевший "Мученицы" даже смотреть не буду.Надоел весь этот бред,снятый воспаленныйм американским ( ведь Канада в Америке?:-) мозгом.
Eclipse
Смотрела только Воображаемую любовь, была пол огромнейшим впечатлением!
Один из самых красивых фильмов, какие я видела. Не могла оторваться и не хотела, чтобы фильм кончался.
Долан там и режиссер, и играет одного из главных героев. Он меня просто очаровал. Поверить не могла, что человек, на 1 год меня младше (мне было 21), но уже такой талантливый!
Один из самых красивых фильмов, какие я видела. Не могла оторваться и не хотела, чтобы фильм кончался.
Долан там и режиссер, и играет одного из главных героев. Он меня просто очаровал. Поверить не могла, что человек, на 1 год меня младше (мне было 21), но уже такой талантливый!
Eclipse
Ходила под впечатлением, нашла его на Фейсбуке, написала сообщение с благодарностью за фильм. Он мне ответил, сказал, что ему очень приятно.
В общем, лапочка.
В общем, лапочка.
Eclipse
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ещё советую посмотреть фильм Я убил свою маму"(он и актёр и режиссёр, ему лет 20 там) и фильм "И всё-таки Лоуренс"(последний фильм Ксавье, он выступает только в роли режиссёра, хотя и появится в самом фильме буквально на секунду)мне кажется пока наиболее серьёзная работа 24-летнего ***-вундеркинда. Сейчас работает над фильмом "Том на ферме", где сыграет одну из главных ролей.
Eclipse
mik1
Сообщение было удалено
Да, спасибо, обязательно посмотрю!
Все ждала, когда куплю большой экран, чтоб наслаждаться фильмами)
Все ждала, когда куплю большой экран, чтоб наслаждаться фильмами)
Eclipse
В июне выходит в прокат! Хочу в кинотеатре посмотреть)
Автор, а какие еще фильмы вам нравятся?
Автор, а какие еще фильмы вам нравятся?
[quote="Eclipse "]В июне выходит в прокат! Хочу в кинотеатре посмотреть)
Автор, а какие еще фильмы вам нравятся?[/quote
Именно у Ксавье? Если у Ксавье, то все вышеперечисленные, а так очень люблю арт-хаусное необычное и непонятное для большинства кино, которое после просмотра оставляет неописуемые впечатления
Автор, а какие еще фильмы вам нравятся?[/quote
Именно у Ксавье? Если у Ксавье, то все вышеперечисленные, а так очень люблю арт-хаусное необычное и непонятное для большинства кино, которое после просмотра оставляет неописуемые впечатления
Eclipse
mik1
Сообщение было удалено
Я так и подумала)
Вт и хочу спросить совета, что посмотреть.
Вт и хочу спросить совета, что посмотреть.
Eclipse
Сообщение было удалено
Из последнего посмотрела фильм "Леденец", это оч необычное кино, даже не знаю как его описать, какие-то смешанные чувства. Ещё недавно посмотрела классику "Мечтатели" тоже рекомендую
Eclipse
mik1
Сообщение было удалено
Мечтатели смотрела, оч по-французски романтично. На Долана тоже французский флер повлиял)
Гость
Ни одного его фильма не видела. Сейчас Фильмы Поланского смотрю.
Но заинтересовали, посмотрю парочку и его фильмов.
Но заинтересовали, посмотрю парочку и его фильмов.
Гость
Сообщение было удалено
Да, Полански просто превосходен, Долану до него ещё далековато, но для своего довольно юнного возраста он превосходен
неавтор
не знаю такого
Гость
Нравится
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема