Чумаков - ведущий, певец, актер. Как вам?
Как вам Алексей Чумаков в роли ведущего на канале "Ю"? или как участник шоу "Один в один"?
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего такой. симпатичный, поет неплохо, получше Билана:)))) Толко бы песни ему поинтересней...а то репертуар у него скучный
не нравится он мне, не люблю такой типаж.
Дубинушка
Сидели как-то в одной компании, дядя понторез, хотя не самый успешный и богатый, официанты вскрывались, всем было стыдно от его капризов.
ГОСТь
Дубинушка
Сообщение было удалено
Видно по нему кстати, что "понторез". Но в "один в один" нравится.
М@сквичка
зашла думала реклама "Тамада: свадьба, корпоративы, поминки"..
Гость
Молодец Чумаков, разносторонний человек.
Гость
Может от еще и вышивает, и на машинке шьет?
Амиго
никак-не нравитсяо н мне воообще ни разу
Гость
Даже не знаю кто это. И не собираюсь узнавать:)
Гость
Он противный. Поет заурядно, внешне ниже среднего, обаяния ноль, короче, не артист, а так, фигня, да и успеха нет (и не будет). Я бы на его месте уже давно ушла работать куда-нибудь в офис, т.к. если не тянешь, нафиг до 40 лет цепляться за профессию, к которой нет способностей.
Ака
Да нифига он не понторез, это у него юмор такой спэцэфический) )
Вот его подружка Юля, вот та точно на ровном месте понтуется, ни голоса, ни внешности.
Вот его подружка Юля, вот та точно на ровном месте понтуется, ни голоса, ни внешности.
Кошка
Алексей лучший на проекте. ОН ОТКРЫТИЕ ДЛЯ меня , Я ДУМАЮ МНогих.
смурфетта
На проекте перевоплощается хорошо,но вот ни одной его песни вне проекта вспомнить не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам возразила, у него очень приятный тембр, поет хорошо. По крайней мере, получше очень многих молодых певцов. А внешность - этой мой любимый типаж,он мне понравился с самого начала,как только появился в каком проэкте,Народный артист, что ли..не помню уже. в общем-нравится))) Правда в последнее время вроде располнел немного,и лицо шире стало, лучше бы похудел немного)
Гость
Обалденный певец и актер, у него нереальнейший талант, я его в принципе всегда выделяла, правда репертуар у него не ахти, но на проекте раскрылся.
Гость
Фу! Терпеть его не могу! В проекте один в один ничего особенного он не показал, не известно за что его так все нахваливают.
Ритка
отстой
Аманда
Да он классный!!! И песни у него прикольные! )))) Не знаю, как вам, но на мой взгляд, он один из немногих, кого реально можно назвать ПЕВЕЦ!!!
Гость
Он противный. Поет заурядно, внешне ниже среднего, обаяния ноль, короче, не артист, а так, фигня, да и успеха нет (и не будет). Я бы на его месте уже давно ушла работать куда-нибудь в офис, т.к. если не тянешь, нафиг до 40 лет цепляться за профессию, к которой нет способностей.
Очень точно сказано никто и звать никак.
Гость
Очень неприятный.Не успешен от слова совсем,не талантлив.Да в принципе ,они с женой нашли друг друга,оба бездарные.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема