Можно ли вернуть обувь,если придя домой я поняла,что ходить в ней не смогу?
Сегодня вечером купила босоножки.Очень долго сомневалась,т.к. была не уверенна в их "удобности".Ходила по магазину - вроде хорошо.Когда пришла домой,внутренний голос мне подсказал,что нужно их вернуть (не знаю почему).Но я всё-таки решила их протестировать и дошла до подруги,которая живет буквально в двухстах метрах от меня.Я поняла,что ходить по нашим дорогам в них невозможно.Я специально даже бирку не оторвала,но отклеились такие прозрачные наклейки с изображением ботинок (по-моему они показывают состав что ли),они есть на всех парах обуви,а так ничего не изменилось в их внешнем виде.Если завтра же с утра пойду их отдавать примут или нет?
Анастасия
65 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
У меня такая же история, Я так же влипла, жду результатов, очень надеюсь на справедливость управляющего магазина ъВаллеыъ
Маша
Сообщение было удалено
А что вы сказали когда пришли сдавать? Так и сказали что размер большой взяли ? И вам обменяли на такую же обувь другого размера или на другую модель?)
Гость
1 июля купила сникерсы, главная ошибка что ушла в них но через 10 минут сняла, поняла что в них невозможно ходить. Товарный вид не потеряли, скажу даже лучше что висят на прилавке даже у нее, запах тоже магазинной новой обуви. Вернуть пошла на следующий день в первой половине дня(с момента покупки и суток не прошло), продавец отказалась менять и даже их посмотреть т.к ушла я в них😔 иди говорит пиши претензию в защиту прав потребителя. Но если бы я их не одела тогда то не одела бы до осени, там они были нормальные , а вот при ходьбе... Толи колодка не удобная ... Но главное что товарный вид они не потеряли. Она их я уверена так же поставит на прилавок и будет продавать
Гость
[quote="Анастасия" message_id="40658388"]Спасибо за то что так остро восприняли мою проблему)Особенно порадовали люди,которые "верят,надеятся и ждут",что жизнь меня проучит и их не возьмут обратно)Так вот сообщаю результат: обувь приняли и деньги вернули.Я специально посмотрела на другие босоножки в этом магазине и выглядели они не то что лучше,а даже хуже чем моя немного поношенная обувь)[/Считайте что вам повезло, просто видимо не заметили что ношены. А так вернуть вы можете только в течение 14 дней не ношенные это в случае обуви надлежащего качества. Если заводской брак то делается экспертиза если спорный вопрос. Вы похоже наглая девица каких много. Таким как вы кажется что вы магазин проката зашли.
Ks_prod
Сообщение было удалено
Ты Совсем долбаебка? Ходить по магазину и по улице - на разном покрытии совершенно разные вещи. Годовой своей думай для начала.
Гость
Сообщение было удалено
Советую не фукать, не надо корчить из себя подругу олигарха. Человек пишет от безисходности. В магазине при примерке не поймешь, как будет при носке на улице. Если не нравится, просто молчите. Вы противны.
Вероника
Сообщение было удалено
Анна
Сдала обувь, которая начала издавать ужасные скрипы спустя месяц. Приняли без проблем, деньги вернули сразу.
Ирина
Сообщение было удалено
Именно
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна
Ольга
Что злобные такие?! Я тоже купила ботинки, в магазине удобные, дома удобные, а сейчас хожу со слезами, ноги болят, получается выброшенные деньги, так как носить их не могу, ни денег ни обуви. А вы когда покупаете, смотрите, ношенные они или нет, а от магазина не убудет.
Гость
купила туфли, одела на работу и растерла ноги в кровь.... можно ли вернуть?
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема...в магазине норм,а как надела на улицу,думала не дойду до места😥,а босоножки дорогие.....
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов