подскажите название фильма
фильм о том,как две девушки и один парень оказались в лесу,в хижине. Но, потом,выясняется,что они из разного времени. Один внук,вторая дочь и т.д...в названии фильма участвует слово "поворот".Спасибо!!!
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вход в никуда (2010)
Гость
Тоже думаю, что "Вход в никуда". Другого с подобным сюжетом не помню.
Гость
автор это вход в никуда.
Гость
подскажите название фильма: полицейские из будущего прибыли в прошлое чтобы убить будующих преступников и убийц
Валя
Люди!Вклинюсь в чужую тему с вашего разрешения.Давно иду один фильм,названия не знаю.Помню только концовку-один мужик убегает из какого-то поганого дома(там то ли оборотни жили,то ли вампиры)..Помню точно-дом был деревянный и находился в дремучем лесу.Мужик очень долго плутает по лесу,видит из-за деревьев какой-то дом,с радостью бежит к нему,а это оказывается тот же проклятый дом с вампирами(или оборотнями).собственно это был конец фильма.Помогите отыскать название!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Когда муж намного старше293 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян44 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема