Голос какого исполнителя вам очень нравится? Если иметь в виду не конкретную песню (может, в ней слова дурацкие), а сам вокал. Тембр, манера исполнения, в какой-то мере стиль. Среди мужчин и женщин.Мне, например, очень нравится, как поет Сергей Абрамов из группы Омела. У Гару тоже голос пробирающий. Даже Александр Серов, голос супер, если отбросить заезженность песен и ассоциации с "тетушками", которые нередко такое слушают. Из женских с ходу не назову. А кого бы назвали вы исполнителями с голосом, а не так верещалками?
Да многих и очень разных - Синатра, Фредди Меркьюри, Тина Тернер, Эдит Пиаф, конечно же, и еще миллион. Из наших Магомаев, Градский, Долина, Леонтьев, Панайотов, Пугачева в ее лучшие годы, Рождественская, Ротару и тоже еще многие, не такие известные, всех и не перечислишь.
Оперных певцов даже и не называю, это отдельная епархия.
А вот как может нравиться голос именно ГОЛОС Дорна, Лепса или Розенбаума извините плиз, понять не могу. Ну ладно там имидж или телодвижения, или даже мотивчик песенки, но ГОЛОС ?
Кливленд Уоткинс, Адам Ламберт, а из женщин - Адель.
Лосиха Бульвинкль
[3874808912]
А еще : Макс ФАдеев,Лара Фабиан,Лана Дель Рей,Эми Вайнхаус,Долина
Манго
[334387683]
Lana Del Rey
Лина
[1438444075]
Дина Гарипова - аж мурашки по телу
Гость
[1991088871]
Marko Saaresto
Гость
[2219662507]
Магомаев, Хиль, а также очень нравится голос у одного французского певеца - Мишель Полнареф. У Марка Энтони тоже очень красивый голос.
Из женщин - Мая Кристалинская, Анна герман, Хьюстон, Адель, Лана Дель Рей.
В детстве безумно нравился голос Ариэль из мультика "Русалочка"))).
Линна
[4112302875]
Кипелов, Градский, Магомаев, Меркьюри, Андреа Бочелли, Анна Герман, Людмила Сенчина.
мышь серая
[728257270]
Васильев из Сплина.
Мыша в сарафане
[795178889]
Брайан Молко, Крис Корнер, Слава Вакарчук, Кипелов, Земфира, Лара Фабиан, Адель, Кайли Миноуг, Милен Фармер. Что-то много получилось, а я еще и половины не назвала кто нравится...
Сандал
[103245201]
Peter Heppner и пожалуй Брайан Молко.
Стафф
[384479015]
Из женских: Келли Кларксон, София Ротару и Настя Каменских
Из мужских Адам Ламберт, Тилль Линдеманн, ЧИЖ
Ёжа
[3262289028]
Кстати, кто там упоминал Стаса Пьеху - у него голос, как и у Сергея Абрамова, ассоциируется с трубой. Но у Пьехи - труба гулкая, засурдиненная, а у Абрамова - чистая, светлая.