Голос какого исполнителя вам нравится
Я считаю красивыми голоса у таких музыкантов как: Пьер Гаран, Эндрю Белл, Ким Тэхен, Дженнифер Раш, Хелен Фишер, Селин Дион. Хотя с их творчеством я не знакома. Просто однажды где - то случайно наткнулась. Очень красиво поют. А кого вы добавите в список.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина Шелехова
Гость
шаман,очень замечательны голосок😃 особенно в песне я русский!
Гость
Сия нравится, Лара Фабиан, Селин Дион
Али, просто Али.
Сергея Пенкина... А из старых... " Валерий Ободзинский, Муслим Магомаев..Высоцкий...
Гость
Il Divo, жаль Карлос от ковида умер
Ебланесса
накидайте хиты Селин Дион, давно ее не слушала, хоть знать что в плейлист занести. Она хорошо поет.
В тему, последнее что понравилось исполнитель/группа T-Rex, они вроде в 70-х пели, но там хит на хите, и сейчас есть что послушать. Если кто смотрел сериал В поисках любви, там есть сцена с их хитом, ее даже в отдельный ролик вынесли, на сколько она круто смотрится. С Эндрю Скоттом.
В тему, последнее что понравилось исполнитель/группа T-Rex, они вроде в 70-х пели, но там хит на хите, и сейчас есть что послушать. Если кто смотрел сериал В поисках любви, там есть сцена с их хитом, ее даже в отдельный ролик вынесли, на сколько она круто смотрится. С Эндрю Скоттом.
Гость
Выперды
чАРМИн
Чонгук, Мортен Харкет.
Гость
Пелагея, Атилла Дорн
Гость
Мне лишь бы голос был зычным, узнаваемым, как у Земфиры, например.
Кристина Агилера, Джаред Лето
Гость
У Мэрайи Кэри безумно красивый голос, у Лары Фабиан, Уитни Хьюстон. Да, согласна у солистов из Il Divo, про трех теноров не стоит забывать. Много у кого просто приятные голоса, слушать можно, уши не вянут, даже у Джей Ло и Мадонны. У Арианы Гранде тоже приятный, а вот Шакира скорее на любителя, но мне тоже нравится. Не нравятся, как звучат голоса Бейонсе, Майли Сайрус, хотя голоса сильные, но лично для моих ушей стиль пения неприятен.
Гость
Daniel boaventura - I'm in the mood for love и другие, у него каверы.
У Гару голос в самом деле красивый. Эндрю Белл, Ким Тэхен, Дженнифер Раш не слышала. Хелена Фишер - это которая немка? Песни миленькие, поорать караоке "Ich will immer wieder" - за милую душу, но сам голос у нее, как по мне, обыкновенный, рядовой. Селин Дион - вроде все хорошо, голос есть, петь умеет, но по мне она тоже "одна из".
Если именно голоса красивые, то я бы назвала еще Александра Серова (тот случай, когда профессиональный талант - это одно, а личные качества - совсем другое, как певец прекрасен, но как человек - бррр). Фредди Меркьюри прекрасен (жаль, что был). Адель хорошо поет.
Если именно голоса красивые, то я бы назвала еще Александра Серова (тот случай, когда профессиональный талант - это одно, а личные качества - совсем другое, как певец прекрасен, но как человек - бррр). Фредди Меркьюри прекрасен (жаль, что был). Адель хорошо поет.
Гость
Да толку от этих голосов? Посмотрите шоу типа "Голос". Полно красивых голосов и поющих людей, но они почти все после шоу исчезают, даже победители долго в чартах не живут. Почему? Потому что никто не умеет писать песни. Петь-то все горазды, а ты попробуй сочини что-нибудь для своего же прекрасного голоса.
Гость
Да толку от этих голосов? Посмотрите шоу типа "Голос". Полно красивых голосов и поющих людей, но они почти все после шоу исчезают, даже победители долго в чартах не живут. Почему? Потому что никто не умеет писать песни. Петь-то все горазды, а ты попробуй сочини что-нибудь для своего же прекрасного голоса.
именно, ты прям Шнурова цитируешь
его спросили, почему певички после "Ленинграда" не выстреливают, он так и ответил - им нечего петь
его спросили, почему певички после "Ленинграда" не выстреливают, он так и ответил - им нечего петь
Гость
Кори Тейлор - Slipknot
Форум: Искусство
Всего: 50 573 темы
Новые темы за неделю: 236 тем
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа