жила с водолеем 5 лет, он типо близнецов много говорит и мало делает!!! а вообще у меня был маменькин сынок походу, но было прикольно его постоянно уму разуму учить,хоть он и выводы не сделал из этого*( сейчас он один, расстались больше года назад.
REALистка
[1742995325]
Мы такая пара и все хорошо. Ничего такого особенного, что бы я связывала с гороскопом. Не придавайте такого большого значения этой ерунде. Я знаю людей рожденных в один день, но совершенно разных, абсолютно!
А так у нас гармония и идиллия, особенно когда никто не лезит)) Случаются мелкие споры, недомолвки, ну а что этого в парах Рак-Дева, Лёв-Козерог не случается?)
Гость
[892574564]
вот как водолея заставить что-то делать это вопрос?????????одни разговоры.прям крыша едет.
добрый день) такой вопрос вероятно как к мч водолею...скажите у вас тоже легкомысленное отношение к женщинам? что вас может в женщине зацепить на долго?
1
[651899874]
Милена
Сообщение было удалено
я девушка весы, это не ко мне
1
[651899874]
1
Сообщение было удалено
но я думаю, что моего водолея зацепила моя "сила духа", если так можно выразиться)
Доброе утро!помогите разобраться ( Познакомилась с мч водолеем общалися месяц все было прекрасно собирались встретиться....как вдруг он мне пишет что начинает думать что я с ним играю! НО поводов не было !( теперь пропал уже второй день его нет в скайпе хотя я уверена что сидит в неведимке ( Стоит ли ему писать и спрашивать что произошло? или нет смысла? до этого я ему уже написала что не играю с ним но он не ответил хотя сообщение дошло
Гость
[3528265346]
Милена
Сообщение было удалено
опять в интернете познакомились?
Гость
[3528265346]
Милена
Сообщение было удалено
да найдите вы нормального парня,а не интернет троля.
Даша
[1580907678]
Водолеи очень любят простую еду и в частности солёные огурцы. Соорудите ему кактус из солёных огурцов - http://www.pro-eda.ru/photo/cmeshnaja_eda/kaktus_iz_soljonykh_ogurcov/7-0-79 и он ваш.