Кто оформлял кредит, подскажите пожалуйста
Срочно нужен кредит на небольшую сумму. Какие вопросы задают при оформлении помимо места работы и зарплаты? И главное будут ли звонить на работу, чего очень бы не хотелось. Не хочу чтобы там знали
Яя
8 ответов
Последний —
Перейти
ужастик
В моем случае звонили. Директор был предупрежден и подтвердил, что нужно. Конечно, все это истине не соответствовало, и вообще это был мой последний день работы там. А вы можете дать, к примеру, рабочий телефон какого-нибудь вменяемого сотрудника, который в курсе ситуации. А вообще зависит от банка и величины кредита. Что нужно - посмотрите в анкетах на кредит онлайн
Гость
В моём случае не звонили. Пробили по какой-то своей базе (я думаю, что у всех банков существует единый чёрный список для должников-невозвратников) и минут через 15 сказали, что банк одобрил мою кандидатуру.
Не стоит, лучше взять у знакомого и вернуть ему сумму с процентом который устроит обоих
Саша
я брала 35 тыс при зарплате 20 тыс, не звонили, а при кредите 700 тыс.к одной сотруднице прям на работу пришли
Дюймовочка
Брали очень много раз кредиты,еще ни разу не звонили на работу. Теперь узнали,что в каждом банке есть РАССРОЧКА без переплаты. И это не обман! Кредитные специалисты конечно будут говорить,что рассрочки у них нет,НЕ ВЕРЬТЕ,ЭТО ЛОЖЬ! Требуйте чтобы Вам дали РАССРОЧКУ НА ГОД ИЛИ ДВА!
Гость
спасибо большое за ответы
гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Кредитов без процентов (переплаты) не бывает, не обманывайте людей! Вы хотите работать бесплатно? Нет? А почему тогда другие должны хотеть?
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
Дурак это ваш директор. Не знаю как там у вас получилось с этим кредитом,но если б вы просрочили платежи и вас "передали" бы коллекторам,то они названивали бы этому директору по 30 раз на день,он бы взвыл.:))
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема