Американский жених-шоу
Девочки, кто смотрит с начала, вы заметили, как быстро наши девушки разбаловали этих мужчин?
да уж
7 ответов
Последний —
Перейти
все не смотрела, но суть понятна. Четверым мужикам устроили шведский стол из барышень на все готовых
Гость
ёбaнный стыд это. вот наше дорого правительство любит запрещать всякую безобидную хрeнь, лучше бы запретили это позорище
Ирина
Смотрю сначала . Никакой там особой разбалованности не заметила ! Если бы на месте женихов были бы 4 невесты , ситуация была бы ровно такая - же ! Таков формат подобных шоу . Тот кто выбирает , чувствует себя свободнее !
Гость
Это шоу, конечно, и тот кто выбирает, тот и чувствует себя комфортнее. Но американские мальчики явно быстро разбаловались. В реальности они и мечтать не могут о таком изобилии умниц и красавиц.
Гость
Где вы там изобилие умниц и красавиц увидели ? По мне так состав девочек как раз был слабоват ! Поэтому нам и не удалось увидеть красивые любовные истории , соревновательность и борьбу за кого - то со стороны женихов . Вялое мельтешение . Исключение - пара Тоня - Антон !
Гость
Здравствуйте! Вообще было все очень сдержанно. Но неожиданно удивил выбор Сергея и Антона. Не смотря на это так понравилась серия с Сергеем и Женей. Так было мило!!!
Гость
меня очень радовали пары Атон и Яна . и Сергей и Женя .
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема