Гость
Статьи
Вам нравится Бенедикт …

Вам нравится Бенедикт Камбербэтч?

Посмотрела Шерлока BBC и влюбилась в его образ. Вроде мягко скажем не красавец. Но харизма и чем-то притягивает.

#
Марго
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
его хоризма притягивает мужчин-он ***,разве не знали,оттого и презираю его как человека,как актер-не плохой !
Гость
Гость
страшный он) в еще одна из рода болейн, так вообще урод
Очень милый симпатичный юноша был. Взгляд мне кажется такой душевный восторженный, и глубокий. Разве нет? Конечно в ранней молодости так вообще, очень привлекательный один из не многих я таких не встречала вблизи, но очень хотела и написала им. Правда тогда они оказались на пике славы после Шерлока"зотя Мне ответили косвенно. Но каку я мечтаю хочу побывать там, увидеть их услышать и быстрее, уж 5 лет как 1 день. Надеюсь, в хотела по их приглашению. Яже тоже красавица талантливая, стихи у меня красивые, думала предложить себя. Но уж очень они заняты собой и какие то девушки вокруг, даже актрисы, не стоящие. А фигура И сложен Он вообще идеально считаю
. Пример можно брать по подготовке физической. Его вообще никто не обойдёт ни в чем
Гость
Гость
Фу, а мне внешне ну просто ужасно не нравится! Да, у него красивый голос, отличное образование, высокий интеллект, но эти свинные глазки...
А я хотела там побывать. В театр или фест. По приглашению. Как мечтаю. Голубая мечта. И с ним встретиться. Встретить где нибудь. Затоудняеи то что я не из сферы театральные работников. Мне сложно. Я робею как то. И не могу себе представить что вот попрошу его как мелкие фанатки, так запанибрата "подскочить для фото вместе и ещё по плечу хлопнуть. Или приобнять. Как девчонки с ними там часто ведут себя.Я Просто взрослая. И многое пережила чудовищно гадкого от наших, Россиян, не заслуженно.
Гость
Гость
его хоризма притягивает мужчин-он ***,разве не знали,оттого и презираю его как человека,как актер-не плохой !
У этого г ея жена, трое детей и до этой жены были очень долгие отношения с женщиной.