Гость
Статьи
Как вам внешность …

Как вам внешность Натальи Бардо?

Считаете ли ее красивой?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кривозуб, ты чтоль?
Traum
Гость
Сообщение было удалено
Квадрозуб!)
Гость
Кривозуб, хорош тырить чужие идеи , эта фишка на вумен принадлежит Вадиму Казаченко!!!
Гость
заурядная внешность
Арбайтен
узкоглазая с плоской фигурой и противным гнусавым голосом
Гость
Она сексуальная. Такие нравятся мужчинам. Но мне больше нравилась с черными волосами,со светлыми она как-то проще выглядит.
Гость
фу узкоглазая мартышка стремная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная Моника Беллучи или Мерилин Монро, вы явно не в себе или вы и есть Наталья Кривозуб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белуччи кобыла,да и старая уже к тому же.Заметила,что восторгаются ей в основном женщины,а не мужики.
вика
Гость
Сообщение было удалено
это точно.И Монро любят только женщины.Мужики же восторгаются молоденькими телочками которые сейчас по весне вылупятся на улицу в обтягивающих джинсах и топах.ХА.ХА
вика
ща посмотрела в гуг Наталью Бардо ОНА СУПЕРСЕКСИ. такие мужикам точно нравятся
Гость
и как я раньше не замечала ее в дурдоме2.Она самая красивая из всех оттуда.А те кто пишут фуу, вы завидуете же ей
Гость
вика
Сообщение было удалено
У телочек сейчас в моде платья.
Гость
Крыска но привлекательная
Гость
Кто она по национальности?Что-то монголоидное есть во внешности.
Гость
Axaxa,неужели вы правда думаете,что это сама Бардо сидит и про себя спрашивает?Делать ей больше нечего кроме как тут писать!)))))
Dайкири
Наталья Бардо очень красивая. Но что у нее с мимикой? Когда улыбается или плачет одна сторона лица остается неподвижной ,и левый глаз дергается
Гость
Traum
Квадрозуб!)
Актриса никакая да и человек ***
Гость
Бардо ***, я даже не знала о такой якобы актрисе, пока не посмотрела звезды в Африке... Лучше бы и не знала....
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова