Кривые ноги
Девочки,я знаю, что всех уже за долбала тема про ноги) но мне нужен совет... Ведь наступила весна, а я никак не могу позволить себе одеть юбку и туфли на каблуке. А каблуки я ношу очень высокие(11-12) см)) в сапогах то кривизну прикроешь, вы туфлях все наружу... У меня икры худые очень.. Сильно ли страшно? И могу ли я одевать юбки?)) кстати внешне я симпатичная.. Фигура хорошая) вот ноги подкачали((
Mirka
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото в студию, многие преувеличивают свои проблемы
Ы-ы
мышцы можно подкачать, посмотрите какие должны быть идеальные ноги. Там присутствует лёгкая кривизна и 4 точки соприкосновения.
Сима
Сообщение было удалено
Длиная юбка в пол прикроет твои кривые ноги!
Гость
у Кристины Агилеры тоже кривые ноги и что? определенные позы и ничего не видно
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
где это в идеальных ногах - лёгкая кривизна присутствует??
где это в идеальных ногах - лёгкая кривизна присутствует??
Гость
Да у каждой второй ноги кривые в той или иной степени.Редко у кого они идеально-ровные.
Гость
Сообщение было удалено
Так это не кривизна,а рельеф!Вы что,считаете,что идеальные ноги должны быть прямыми как палки?
Гость
кривых ног не бывает, бывают непрокачанные мышцы. Бег, велосипед, бальные танцы, тренажёрка вам в помощь
Гость
да, и еще. Перестаньте на каблуках ходить - в них икроножные мыщцы не работают, и очень быстро атрофируются. По их виду легко можно на улице определить - занимается девочка спортом или нет.
Гость
Автор, ноги кривые по-разному. У вас О или Х? С О на мой взгляд можно носить только юбки в пол, а вот Х дает немного возможностей для фантазии. Опишите подробно, что не так с вашими или фотку прицепите.
Кстати, худые икры юбкам точно не помеха.
Кстати, худые икры юбкам точно не помеха.
Гость
Вообще никогда не ношу юбки из-за кривых ног. И джинсы могу позволить только буткат. Как же надоело... Покупаю иногда юбки, но надеть так и не осмеливаюсь! В итоге ношу их только в качестве домашней одежды.
Гость
Сообщение было удалено
-----------------
2) ты в курсе где находятся икры у людей?
3) да ладно? а платья делают кривые ноги прямыми, в отличие от юбок?
2) ты в курсе где находятся икры у людей?
3) да ладно? а платья делают кривые ноги прямыми, в отличие от юбок?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если имелась в виду икроножная мышца, то да - в курсе.
Нет, просто если автор имел в виду обтягивающие юбки, то есть мягкие юбки, которые скрадывают проблемы с ногами, их я и имел в виду говоря платье.
Нет, просто если автор имел в виду обтягивающие юбки, то есть мягкие юбки, которые скрадывают проблемы с ногами, их я и имел в виду говоря платье.
Гость
Сообщение было удалено
юбки бывают разными (карандаш, солнце, тюльпан, полусолнце и ещё 1000 вариантов). также как и 1000 фасонов платьев.
смешно когда чел не владеющий предметом, даёт рекомендации
смешно когда чел не владеющий предметом, даёт рекомендации
Lena
Мне 65 а окружающие день и ночь талдычат мне уже 20 лет что мне 90 лет.
я правда выгляжу такой древней бабкой???
я правда выгляжу такой древней бабкой???
Lena
каждый день раз 20 слышу - бабушка, бабушка -
еще лет с 10. ежедневно. что говорить этим индивидам и че им надо???? это зависть??????
так хотят все еще с моего рождения
чтоб я была бабушкой, уродом, нищей, еще чего хотите, товарищи доброжелатели???????
еще лет с 10. ежедневно. что говорить этим индивидам и че им надо???? это зависть??????
так хотят все еще с моего рождения
чтоб я была бабушкой, уродом, нищей, еще чего хотите, товарищи доброжелатели???????
Lena
я знаю, это мечта очень многих людей. но эти люди должны очень скоро отправиться в мир иной в страшных муках. и в ином мире они будут долго корчиться ))))))))))
Гость
Икроножные мышцы, раскачать очень сложно. Тем более, если они генетически маленькие.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов