Девочки,я знаю, что всех уже за долбала тема про ноги) но мне нужен совет... Ведь наступила весна, а я никак не могу позволить себе одеть юбку и туфли на каблуке. А каблуки я ношу очень высокие(11-12) см)) в сапогах то кривизну прикроешь, вы туфлях все наружу... У меня икры худые очень.. Сильно ли страшно? И могу ли я одевать юбки?)) кстати внешне я симпатичная.. Фигура хорошая) вот ноги подкачали((
кривых ног не бывает, бывают непрокачанные мышцы. Бег, велосипед, бальные танцы, тренажёрка вам в помощь
Гость
[1534361059]
да, и еще. Перестаньте на каблуках ходить - в них икроножные мыщцы не работают, и очень быстро атрофируются. По их виду легко можно на улице определить - занимается девочка спортом или нет.
Гость
[1944988921]
Автор, ноги кривые по-разному. У вас О или Х? С О на мой взгляд можно носить только юбки в пол, а вот Х дает немного возможностей для фантазии. Опишите подробно, что не так с вашими или фотку прицепите. Кстати, худые икры юбкам точно не помеха.
Гость
[2755968801]
Вообще никогда не ношу юбки из-за кривых ног. И джинсы могу позволить только буткат. Как же надоело... Покупаю иногда юбки, но надеть так и не осмеливаюсь! В итоге ношу их только в качестве домашней одежды.
----------------- 2) ты в курсе где находятся икры у людей? 3) да ладно? а платья делают кривые ноги прямыми, в отличие от юбок?
Гость
[1685089831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если имелась в виду икроножная мышца, то да - в курсе. Нет, просто если автор имел в виду обтягивающие юбки, то есть мягкие юбки, которые скрадывают проблемы с ногами, их я и имел в виду говоря платье.
Гость
[3409938823]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
юбки бывают разными (карандаш, солнце, тюльпан, полусолнце и ещё 1000 вариантов). также как и 1000 фасонов платьев. смешно когда чел не владеющий предметом, даёт рекомендации
Lena
[448064596]
Мне 65 а окружающие день и ночь талдычат мне уже 20 лет что мне 90 лет. я правда выгляжу такой древней бабкой???
Lena
[448064596]
каждый день раз 20 слышу - бабушка, бабушка - еще лет с 10. ежедневно. что говорить этим индивидам и че им надо???? это зависть?????? так хотят все еще с моего рождения чтоб я была бабушкой, уродом, нищей, еще чего хотите, товарищи доброжелатели???????
Lena
[448064596]
я знаю, это мечта очень многих людей. но эти люди должны очень скоро отправиться в мир иной в страшных муках. и в ином мире они будут долго корчиться ))))))))))
Гость
[3149786708]
Икроножные мышцы, раскачать очень сложно. Тем более, если они генетически маленькие.