Давай расстанемся
При каждой ссоре с парнем, он предлагает закончить наши отношения,мол раз я начала конфликт, значит именно к этому я и вела. И на мой вопрос-" Ты правда хочешь расстаться?" Он отвечает- "Да". И на мои последующие вопросы отвечает "да", используя систему клиент-менеджер(отвечая на все вопросы человеку то, что он хочет услышать и на всё говорить "да") так как он работает менеджером и считает эту систему верной в переговорах. Я от этого еще больше завожусь. У каждого конечно свои заморочки, но нормально ли это, предлагать расстаться при каждом конфликте? В итоге то мы миримся и все нормально, но сам факт остается неприятым моментом((
Ника
18 ответов
Последний —
Перейти
кэп
так кончай.
кэп
Можно со ним. можно со мной. можно вместе.
Гость
В один прекрасный момент,ты просто перестанешь бояться его потерять.неужели он сам этого не понимает?
Гость
Если предложит еще раз, то ответьте тоже согласием и уйдите.Сам потом прибежит.Он либо вами манипулирует таким образом,либо ему какать на ваши отношения и он ими не дорожит (что есть что нет вас-какать ему),либо реально хочет расстаться.
лина
я такая же, все время предлагаю парню расстаться при ссоре, мы не ссоримся по пустякам.. он пока конечно говорит что ни за что не отпустит, не откажется от меня и т.д.. но я говорю это осознанно, если однажды он скажет да, расстаемся, я действительно уйду..
Гость
я бы его посадила за стол и спокойно поговорила бы об этом сним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За стол, к сожалению не садиться. Не любит этих разговоров.. Но сегодня видимо всё же придется
Автор
лина
Сообщение было удалено
Когда вы предлагаете, вы правда не дорожите отношениями? Зачем тогда сами не разорвете всё?
Гость
А ты спроси его как-нибудь, почему он с такой легкостью постоянно принимает столь нелегкое решение? Возможно, человек не осознает всей серьезности этих слов или цену себе набивает?
Яна
Ника, я Вас очень хорошо понимаю. Были подобные отношения. Действительно, существует такое понятие, что кто начал ссору,тот ее и заканчивает, идет на компромис. НО ,☆ есть еще и такой момент, что инициатор разрыва ( не имеет значения ,на словах или просто человек ушел) тот и возвращается. Человек , принимая решение , берет на себя ответственность, Вы чисты. Не Вы бросили, не Вы сказали "расстаемся, значит отпустите ситуацию , ему решать эту проблему. Не Вам.
Ему понравилось играть на Ваших нервах, манипулировать. Он видит , что Вас это задевает,что Вы боитесь расставания. Либо ему действительно наплевать (тогда если Вы не нужны ему,зачем он Вам?!?!?), либо он заигрался и его пора ставить на место.
Я в своей ситуации ,это было 5 лет назад . При очередной такой ссоре ( у нас все шло понакатанной, он при ссорах всегда говорил :" ну давай тогда расстанемся!" сначала мы просто сразу мирились,потом начинала собирать вещи, и поадреналинив, мы мирились и любились.Потом дошло даже ,что я села в такси, он останавливал меня,и я отпускала такси назад,он платил неустойку. Потом я даже ехала в такси домой с вещами в багажнике ,это было при том ночью. И парень звонил и уже тогда молил вернуться, клялся в любви. Представьте! И я разворачивая такси уже на МКАДе на полпути( просто мой дом на Щукинской,с ним я жила в Измайлово, понимаете ,что совершенно противоположные концы города, ехала обратно. Картина Репина: Яна катается с 2 ночи до 4 утра просто по кругу и с вещами.) Я поняла, что это бред! Это нервы и бред - бред - бред !
Ему понравилось играть на Ваших нервах, манипулировать. Он видит , что Вас это задевает,что Вы боитесь расставания. Либо ему действительно наплевать (тогда если Вы не нужны ему,зачем он Вам?!?!?), либо он заигрался и его пора ставить на место.
Я в своей ситуации ,это было 5 лет назад . При очередной такой ссоре ( у нас все шло понакатанной, он при ссорах всегда говорил :" ну давай тогда расстанемся!" сначала мы просто сразу мирились,потом начинала собирать вещи, и поадреналинив, мы мирились и любились.Потом дошло даже ,что я села в такси, он останавливал меня,и я отпускала такси назад,он платил неустойку. Потом я даже ехала в такси домой с вещами в багажнике ,это было при том ночью. И парень звонил и уже тогда молил вернуться, клялся в любви. Представьте! И я разворачивая такси уже на МКАДе на полпути( просто мой дом на Щукинской,с ним я жила в Измайлово, понимаете ,что совершенно противоположные концы города, ехала обратно. Картина Репина: Яна катается с 2 ночи до 4 утра просто по кругу и с вещами.) Я поняла, что это бред! Это нервы и бред - бред - бред !
Яна
Я, в очередной раз вернувшись на такси с вещами,сказала :" Дорогой! Я вернулась. Насовсем . Теперь мы будем решать наши проблемы и конфликты дома. Давай без угроз уходами - разрывами. Если мы заговорим о расставании, то один раз, и сделаем это один раз и на самом деле. Тогда я встану, соберу вещи и уеду домой. Все никогда не возвращаемся к этому вопросу. Я не буду собирать вещи и кататься. Этой мой дом. " Хватило его на месяц ,и вдруг в ссоре опять :" тогда давай расстанемся!" Я встала и молча,собрав вещи,не слушая вообще ни слова , уехала. Сказала только одно , выходя из дома:" Я тебя предупреждала. Твое желание исполнено". И я уехала домой,выключив мобильный, чтобы самой не вернуться или он не вернул в ту же ночь. Я решила жить, смирившись с расставанием. К слову,уехала я в пятницу. Я решила ,что поплачу потом, а пока,схожу -ка я в клуб. Я люблю это дело, а отношения сделали клубы редким явлением. Отлично провела выходные. А в понедельник работала как всегда, когда он позвонил, предложил немного денег, тк до зарплаты мне как-то надо было дотянуть, а денег не было .
Яна
Я согласилась. Мы встретились после работы. Он дал мне денег. И потом робко сказал,я сделала вид, что не услышала ,и он повторил громко и четко:"Куксик(так он меня любя кличал), возращайся,а?"
Мои слова были:"возвращаться - плохая примета! Я же говорила, уйду только один раз!" Мы заехали поужинать в ресторан, потом он довез меня до дома.классика!:))))♡♡♡♡ Я пригласила его на чашку чая и пирожные. Ночь была волшебной. Честно, вернулось все,что было когда любовь только - только зарождалась . Может т.к. я на самом деле не решила,возвращаться ли, а он панически боялся ,что это на самом деле конец. Утром я сказала, что так и быть я могу подумать. Из-за веселых выходных мои сумки так и стояли не разобранные. И парень, а это очень гордый человек, который скупо демонстрируя чувства, схватил мои вещи,сам запихал те, что я успела выложить (поверьте, это совсем не его стиль :))))и повез меня до работы, а сам с моими вещами поехал тоже на работу с просьбой скорее приходить домой с работы . Вот так я вернулась и после мы еще 2 года отлично прожили. Я ушла по своей воле. Мы прожили 2 года отлично, счастливые. Поверьте, более он счастлив так не был.Я ушла ,,я уже даже уехала в Европу, он дооолго мне звонил , много раз повторял,что такого счастья больше у него не будет.
так что ,Ника, если Ваш парень Вас любит,то стоит его встряхнуть. Нужно ,чтобы он решил ценны Вы или нет для него. Если любит ,придет. А нет, тогда зачем он вообще нужен такой?! °•》》》《♡
Мои слова были:"возвращаться - плохая примета! Я же говорила, уйду только один раз!" Мы заехали поужинать в ресторан, потом он довез меня до дома.классика!:))))♡♡♡♡ Я пригласила его на чашку чая и пирожные. Ночь была волшебной. Честно, вернулось все,что было когда любовь только - только зарождалась . Может т.к. я на самом деле не решила,возвращаться ли, а он панически боялся ,что это на самом деле конец. Утром я сказала, что так и быть я могу подумать. Из-за веселых выходных мои сумки так и стояли не разобранные. И парень, а это очень гордый человек, который скупо демонстрируя чувства, схватил мои вещи,сам запихал те, что я успела выложить (поверьте, это совсем не его стиль :))))и повез меня до работы, а сам с моими вещами поехал тоже на работу с просьбой скорее приходить домой с работы . Вот так я вернулась и после мы еще 2 года отлично прожили. Я ушла по своей воле. Мы прожили 2 года отлично, счастливые. Поверьте, более он счастлив так не был.Я ушла ,,я уже даже уехала в Европу, он дооолго мне звонил , много раз повторял,что такого счастья больше у него не будет.
так что ,Ника, если Ваш парень Вас любит,то стоит его встряхнуть. Нужно ,чтобы он решил ценны Вы или нет для него. Если любит ,придет. А нет, тогда зачем он вообще нужен такой?! °•》》》《♡
Гость
Яна
Сообщение было удалено
почему вы ушли?
Гость
Яна, очень похожая история и у меня. При крупной ссоре, он каждый раз говорил мне что нам лучше расстаться, нет понимания и т.д. Я как раз никогда не соглашалась и говорила, давай попробуем просто извлечь урок, сделать работу над ошибками. И мы так делали, но мои нервы тоже не железные и вот когда он в очередной раз сказал мне, прощай, мы расстаемся, мое терпение лопнуло. Я согласилась, расстались - его хватило на 3 дня, далее последовали примирительные речи, цветы, подарки. Мы снова сошлись, ситуация повторилась. Я снова ушла - через неделю, он попросил вернуться, я вернулась. Но уже предупредила, еще раз захочет расстаться, это будет конец. Прошло где полгода с момента последнего расставания. И вот очередная ссора, опять мы расстаемся и я ухожу. Больше месяца, мы не вместе, он уже не знает, что делать, потому как прежние его методы не работают. И я не возвращаюсь. Стоит проучить его подольше:_))))
Гость
А я всегда сама при ссоре говорю - пришла пора расстаться. 4 года вместе. И он мне каждый раз - не дури, остынь, все будет хорошо. Понимаю, что нельзя искушать судьбу, но не могу сдержаться. вчера вот опять СМС отправила, что видимо отношения изжили себя. А он мне в ответ - не дури. все у нас прекрасно.Мы расстаемся по работе иногда надолго, командировки. и я начинаю думать, что все это иллюзия. сама себе все порчу.
Гость
Уйди первая
Гость
я такая же, все время предлагаю парню расстаться при ссоре, мы не ссоримся по пустякам.. он пока конечно говорит что ни за что не отпустит, не откажется от меня и т.д.. но я говорю это осознанно, если однажды он скажет да, расстаемся, я действительно уйду..
И кто кого любит в этом случае - непонятно.
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?Нет ответов
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема