Гость
Статьи
Снятся голуби

Снятся голуби

Всем доброго времени суток.Хочу попросить вас,помочь мне разобраться в моих снах.Дело в том,что мне три раза подряд,снились сны,примерно с одним содержанием.
Первый сон.Подхожу я к балкону,а дверь на нем закрыта,смотрю я через стекло,а возле этой двери голубь летает,но я так и не открыла,чтобы его впустить.
Сон второй.Опять закрытый балкон и голубь,сидящий перед дверью.Но теперь,позади этого голубя сидела большая черная собака.Я подошла к двери и думаю,надо бы этого голубя впустить,а то собака его сожрет,но так и не впустила.
И третий сон.Снова балкон,но в этот раз,я вышла на балкон,смотрю,голубь сидит а в стороне,опять собака.Я подхожу к голубю,беру его в руки а у него,крыло поранено.И я давай,быстро искать место,куда его можно спрятать от собаки.А вот,спрятала я его,или нет,этого я уже не помню.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А гафно птичье видели? Если да, то к деньгам. А если еще руки в нем испачкали, то к хорошим деньгам. Если без гафна, то пустой сон.
Гость
Сны не читала, ненавижу тех, кто рассказывают сны - все они тупени.
Читала только заголовок. Надеюсь, они ннасссрррали тебе на голову.
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых-само ты тупень,ибо,нормальный человек,подобной бы хрени не написал бы.А во-вторых,это тебе в голову насрали,и я подозреваю,что это еще до рождения было.И заруби себе на носу,если умного ничего написать не можешь,то лучше промолчи,не выставляй себя на посмешище.Удачи,и перестань брызгать ядом,а смотри,сама от него и захлебнешься.
Факунда Диаз
черная собака-это к недругу. закрытый балкон- надежды, ожидания. голубь – символ мира, любви и доверия,хорошо когда белый голубь приснится.
вот и трактуйте, автор.
Гость
автор, а может к вам на подоконник по утрам птицы садятся, вы слышите это, и тут же сон всплывает
Гость
голуби всегда плохо,плохая весть вам будет.Мне наяву два раза голуби в стекло бились,один раз меня ограбили,другой раз мужа уволили.Не люблю этих птиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они тебя не любят аахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственники умирали, после того как голуби в окна бились.
Форум: Звёзды
Всего: 7 600 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема