Можно ли на концерт взять профессиональный фотоаппарат?
Девочки,ну вопрос в принципе в теме.скоро иду на концерт.не дискотечное мероприятие,места сидячие.вот и вопрос,можно ли взять с собой профессиональный фотоаппарат?пропустят ли?
Оливка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на билете должно быть указано.
я не ходила на "дискотечные концерты" (как это - даже смутно представляю), но съёмка была запрещена. смартфоны не отбирали, но с крупной техникой без аккредитации фотографа/журналиста - не пускают.
вообще я не снимала никогда, потому что всегда снимал кто-то другой, даже профессионально, всё равно записи появятся.
я не ходила на "дискотечные концерты" (как это - даже смутно представляю), но съёмка была запрещена. смартфоны не отбирали, но с крупной техникой без аккредитации фотографа/журналиста - не пускают.
вообще я не снимала никогда, потому что всегда снимал кто-то другой, даже профессионально, всё равно записи появятся.
Гость
да,лучше позвоню узнаю, на билете ничего нет. зеркалку брать не буду тогда,но есть еще мини камера, как регистратор, может ее?
Гость
3ачем))) чтобы потом вывалить в инет видео дрожащими руками, которых и так будет 100500 тысяч штук
Гость
Смысл? Это будет некачественная съемка с плохим звуком. Вы дома эту какашку потом хотите пересматривать?
Гость
Если хотите разбить в толкучке, берите.
Чудачка
Нет нельзя, была на многих концертах самых популярных и знаменитых людей нашего времени - везде фотоаппарат был запрещен, мобилку берите с собой автор и все
Гость
в крокус точно нельзя. в другие концертные залы - не знаю. скорее всего тоже нельзя.
Антон
У меня был случай,ходил на концерт Елены Степаненко и Евгения Петросяна,концерт был не в центре Москвы,в ДК Москвич,метро Тестильщики,у меня был балкон,как только началось мероприятие,я достал любительский фотик сони и стал снимать на видео,так через минуту на меня стала чуть ли не орать тетка которая сидела рядов через семь от меня и требовать что бы я выключил,якобы мой фотик её ослепляет,может это был свой человек,но в штатском,который следил за тем что бы не снимали?
Форум: Звёзды
Всего: 7 789 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Андрей Макаревич23 ответа
- Алла Пугачова158 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов