женщина стрелец и мужчина рак. какие отношения?)
женщина стрелец-мужчина рак. какие отношения? просто мой парень рак. прочитала совместимость все совпадает. какие у вас отношения с парнем. если вы стрелец и ваш парень рак.
10 ответов
Последний —
Перейти
елена
...отношения сложные..слишком разные стихии, знаки..практически 10 лет совместной жизни..тяжелооооо....
Гость
Был парень рак. Нечего хорошего не вышло. Совсем разные люди
Аня
тяжёлый союз, не советую
Аня
не советую
гость
Моя свекровь-стрел, свекр-рак. Он-объективно семейный, нудноватый. Она-эффектная, веселая. Он весь в рогах. Но прожили вместе 30 лет. Она, как у Бога за пазухой, но нервы ни к черту у нее от него. Занудноватый. Сестра моя такой же союз, через 19 лет развелись. Подруга вышла замуж за итальянца-ракаОна естественно-стрелец. Приезжает явно с потухшим видом, но держит хорошую мину. Может я ошибаюсь. Они живут уже 10 лет. Не скажу со стороны, что браки счастливые, но долгие, это факт.
Гость
Бабушка с дедушкой с такими зз золотую свадьбу отметили. Все дело в уважении
Гость
очень тяжелые отношения
гость
Очень тяжёлые ...постоянные ссоры .. Все идёт к концу,просто это вопрос времени
Strelec
У меня так. Люблю очень ;( но все рушится потому что похожи
Гость
Я тоже стрелец. 15 лет в браке. Сначала классно. Знаете почему? Потому что женщина стрелец уверена, что все может и все горы ей по плечу. Потом появляются дети. Что самое интересное, рак пытается сразу усесться на твою шею и у него это успешно получается. Всегда должна быть во всеоружии. Нельзя расслабиться. Тянешь лямку. Когда морально и психологически устаешь, поддержки нет. Наоборот старается еще больше морально задавить. Жизнь - соревнование. Но сейчас устала. Поняла, что так больше не хочу. Подала на развод. Конечно, в душе "ломка". Но, зато я реально сбросила этот балласт и помолодела. Удивительно. Если бы кто-то сказал, что это сделаю, никогда бы не поверила. :)
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема