Диагноз-Аденомиоз(
Вчера делала УЗИ и мне поставили в заключении этот диагноз,пришла домой,начиталась ужасов и второй день реву,я так поняла,что это не лечится ,последствия страшные и забеременеть практически не реально...( Девочки,может есть тут кто с таким диагнозом ,подскажите, что делать? К врачу,конечно,пойду,но сначала сказали сделать повторное УЗИ в конце цикла.
Гость
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки всем у кого аденомиоз хочу рассказать свою историю , чтобы вы не отчаивались . У меня всегда были обильные дни , но никто не говорил , что у меня аденомиоз , у меня 3 детей , 3 я родила в 40 лет уже с сильными очагами аденомиоза , гинеколог говорил шансов нет , эмбриону некуда приекрепится , я пошла к своему доктору гомеопату после , которого через 2 курса забеременела , выносила и родила без проблем . Все трое детей моих после лечение у гомеопата , многим подругам и знакомым это доктор помог . Как он мне говорил , начнешь пить гормоны забудь о детях . После родов эта зараза проснулась снова , сейчас живу в другом городе и не могу пока поехать на прием , пришлось пить коки состояния ужасное , а толку нет . Мой совет найдите хорошего гомеопата их много , но хороших мало . Всем скорейштх двух полосок на тесте
Добрый день. Если можно, пришлите, пожалуйста, контакт гомеопата cherries05@mail.ru
Гость
Черный тмин во время месячных хорошо помогает, при аденимиозе.
Гость
Девочки всем у кого аденомиоз хочу рассказать свою историю , чтобы вы не отчаивались . У меня всегда были обильные дни , но никто не говорил , что у меня аденомиоз , у меня 3 детей , 3 я родила в 40 лет уже с сильными очагами аденомиоза , гинеколог говорил шансов нет , эмбриону некуда приекрепится , я пошла к своему доктору гомеопату после , которого через 2 курса забеременела , выносила и родила без проблем . Все трое детей моих после лечение у гомеопата , многим подругам и знакомым это доктор помог . Как он мне говорил , начнешь пить гормоны забудь о детях . После родов эта зараза проснулась снова , сейчас живу в другом городе и не могу пока поехать на прием , пришлось пить коки состояния ужасное , а толку нет . Мой совет найдите хорошего гомеопата их много , но хороших мало . Всем скорейштх двух полосок на тесте
А как лечил гомеопат?
Гость
У меня была киста 6 см, из-за этого отправили на МРТ, там показало что киста 3см, но МРТ делалось во время овуляции, написали начальная стадия аденомиоза, после прочитала что из-за того что была овуляцию+ киста скорее всего начала правильно рассасываться и жидкость из нее выходила но уже успела всосаться в брюшную полость, плюс за 2 дня до МРТ ставила свечи, как поняла может быть ошибочный диагноз так как эта жидкость, плюс остатки от свечки могли дать такую тень которая похожа на аденомиоз, цикл регулярный болей нет, хирург сказал либо беременеть либо спираль Мирена ставить либо пить гармоны, сегодня закончились месячные, послезавтра пойду на УЗИ, кстати перед МРТ я несколько раз за месяц делала УЗИ, ничего подобного не показывало.
Так что девочки проверяй есть ещё и ещё у разных врачей
Так что девочки проверяй есть ещё и ещё у разных врачей
Гость
Перед тем как начать гормоны, сдайте биохимию крови и коагулограмму. А потом смотрите по состоянию. Некоторым помогает такое лечение, точнее временная остановка заболевания. Читала много всего, почти все заболевание у женщин от избытка эстрогена, поэтому назначают прогестерон (диеногест). Трава боровая матка помогает повысить этот гормон. Может вам попробовать вначале её, а уже потом гормоны. Мне нравятся травы, так как от них почти нет побочных явлений и в юности мне бабушка помогла вылечить ими поликистоз яичников. Но я потом забросила это и теперь жалею, надо было курсами поддерживающую терапию делать. Хотя этот вариант только при аденомиозе, а вот АВМ это эмболизация у сосудистого хирурга. Пробуйте разные варианты, дай Бог, вам помогут и всё будет хорошо!!! Выздоравливайте)))
Согласна с вами , я боровой маткой убрала кровотечения, месячные сами не заканчивались. Делали диагностическое выскабливание, через месяц опять кровотечение, 7 капельниц кровоостанавливающего , хотели мирену ставить, но на узи показало кисты, отложили, а через неделю тромбоз. Потом опять все по новой , кровотечения, врачи, но только уже о мирене и гормонах вопрос не вставал, т.к был тромбоз, вариант в моем случае был только удаление.
Но я сначала пила тысячелистник и водный перец, чтобы остановить месячные, а потом стала пить боровую матку в капсулах , начинала через 2 дня после месячных и заканчивая за 5 дней до месячных, через три месяца месячные стали заканчиваться сами без настойки водного перца.
Но у меня был недостаток прогестерона. Пью уже два года , аденомиоз , конечно никуда не делся , но гиперплазия и кровотечения ( не считая обильных месячных) пока исчезли. Вот думаю чтобы еще добавить , чтобы уменьшить размер матки и миому рассосать.
Может кто-то поделится своим опытом лечения аденомиоза и эндометриоза
Но я сначала пила тысячелистник и водный перец, чтобы остановить месячные, а потом стала пить боровую матку в капсулах , начинала через 2 дня после месячных и заканчивая за 5 дней до месячных, через три месяца месячные стали заканчиваться сами без настойки водного перца.
Но у меня был недостаток прогестерона. Пью уже два года , аденомиоз , конечно никуда не делся , но гиперплазия и кровотечения ( не считая обильных месячных) пока исчезли. Вот думаю чтобы еще добавить , чтобы уменьшить размер матки и миому рассосать.
Может кто-то поделится своим опытом лечения аденомиоза и эндометриоза
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?9 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....455 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов