Не берут
В понедельник пригласили на собеседование, я ищу работу с января. Позвонил, сказал приезжайте, работу посмотрите. Я приехала с настроем, что пройду собеседование как договаривались и посмотрю работу, а вышло просто обидно как то. Девушка дала бланк заполнить как обычно бывает, анкету. При заполнении к ней подсел мужчина, работник какой то и по прошедшие определённого времени ей что то шепнул. Я запомнила анкету и девушка просто взяла и больше ни чего. По ходу дела, я не понравилась внешне и мне даже не показали работу и на разговор с руководством не пригласили, интуитивно я поняла, что там парень шепнул. Обидно короче, очень обидно. Я девушка полноватая, 82 кг. вешу, внешне не всем по ходу дела нравлюсь, а мне нужна работа, кормить и одевать кто будет? Депресняк, и ещё в марте с девчонками встречаемся, там вообще незнаю что будет? Без работы, мужа и ребёнка до сих пор. А все там с работой, детьми,мужьями, короче с личной жизнью. И ещё не могу настроится на похудание, столько уже намеков, господи помоги мне.
Sa
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваш должен помочь не господи, а вы сами! ну, *****-мое, бог не Санта Клаус, он не обязан отвечать за вашу стройность и оклад. А на кого вы устраиваетесь? Если на работу на ресепшн (и прочие секретарские должности), то вполне возможно вас не взяли из-за немодельной внешности. Если же вы физик, то дело точно не в весе. До марта вполне реально похудеть кг на 7 (Протасов, Дюкан вам в помощь).
OFF. А это теперь так модно - писать "незнаю" и "небыло" слитно?
Автор, слабовато, не взлетит Ваша тема про "полноватую девушку 82 кг".
Автор, слабовато, не взлетит Ваша тема про "полноватую девушку 82 кг".
Гость
Работаю кадровиком, искали секретаря. Негласное пожелание руководителя, девушка размер одежды 42-44, без секс подтекста. В резюме часто только лицо на фото, приходили разные. И вот ко мне на собеседование пришла девушка не такая как все. Крупная девушка в теле, но она оказалась такой улыбчивой и обаятельной, от нее прямо исходил свет, очень тактичная и приятная в общении, внешне очень ухоженая и стильно одетая, по опыту работы и навыкам идеально нам подходила. Так вот исход истории - директор все равно ее не принял, толстухи никому не нравятся. Худей, автор.
ТОПТЫЖКА
Вы бы ещё в модели пошли со своим весом, на подиум))) важно не переоценивать свои возможности, и искать работу под стать своей внешности и умственных способностей. Вам надо идти кассиром в магазин, там вас с руками и ногами расхватают. Они там любят пышек!
Гость
Не знаю, как в других городах, но у нас работу предлагают одни и те же компании на протяжении уже многих лет. И на одни и те же должности кастинг. Я искала работу в 2014-2015 г., прошла все собеседования естественно безрезультатно. Устроилась на гос. предприятие. Иногда просматриваю вакансии - так там то же самое, что и два-три года назад, эти же вакансии, эти же компании, эти же пожелания. Кого они ищут интересно? Не иначе, как Анджелину Джоли ждут на собеседование )
Внешность сотрудников всегда влияет на впечатление о компании вцелом, конечно если сотрудника этого видно клиентам или партнерам. Есть профессии где не важно как Вы выглядите, но и оклад при этом чаще всего ниже среднего.
А еще полных людей не любят, так как часто это ленивые и слабомотивированные люди. Да милые, да добрые, но как работник не самый лучший вариант.
А еще полных людей не любят, так как часто это ленивые и слабомотивированные люди. Да милые, да добрые, но как работник не самый лучший вариант.
Форум: Звёзды
Всего: 7 785 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?8 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?1 ответ
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?8 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема