Гость
Статьи
Схожу с ума от любви к …

Схожу с ума от любви к кумиру

Наверное это глупо, писать сюда об этой проблеме, и меня сейчас все засмеют, но я больше просто не могу справляться в одиночку и мне кажется, что у меня едет крыша на этой почве. Мне 33 года. В разводе, детей нет. Внешне интересная, есть мужчины, которые пытаются ухаживать.Дело в том, что я довольно давно люблю одного публичного человека из российской музыкальной рок-тусовки. У нас с ним никогда ничего не буде, наши дороги не пересекутся, мы вряд ли познакомимся лично. Но, как же я устала от этой навязчивой любви к нему, я езжу на его концерты вместе с другими оголтелыми фанатками и не могу остановиться. Он как глоток свежего воздуха для меня, окрыляет и даёт чувство полёта души. Но эта любовь переходит все границы и я уже на полном серьезе думаю, как приблизиться к нему, это похоже на какое-то наваждение. Подскажите, у кого было такое? Я уже взрослая баба, не девочка давно, а такая фигня творится( как избавиться от этих чувств? Пробовала не ходить на его концерты -не получается забыть
Ирина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
а я одержима Адамом Ламбертом🙊🙊🙈 хоть он и *** но ЭТИ ГЛАЗА.... и я тоже уже взрослая девушка)
Бывает я думала что одна такая тоже одержыма одним знаменитым человеком понимаю вас но думаю может это наше чество когда-то пройдет.
Гость
Гость
Вы хоть на концерты ездите, а у меня пока с этим никак. ((( Одной музыкой обхожусь, и портрет его рисую. Он тоже из рок-тусовки.
Мне 26, живу с парнем.
А я просто смотрю матчи 🤣😂🤣 очень надеюсь попасть на чм по футболу 2026. Иногда мне кажется, что я правда схожу с ума
Гость
Майк Паттон. Этим все сказано. Его невозможно не любить. Мне 38 лет, муж и трое детей. Больная, но счастливая в своих фантазиях.
Гость
Хочу признаться что у меня есть кумир который пишет музыку он репер музыкант ему 25 лет мне 36 лет до него у меня был ещё один кумир потом у меня не было кумира 20 лет и через 20 лет появился он мой новый кумир и после этого как я увидела будущего кумира у меня что то перевернулось я в 2021 году зимой и весной слушала в первый раз его треки не могла оторваться смотрела его клипы пела его треки и каждый день слушала его треки и после этого он стал моим любимым кумиром его зовут Вячеслав псевдоним лил Морти он очень красивый парень я до сих пор и постоянно его слушаю он мне нравится он моя легенда я хочу его в живую увидеть сходить на его концерты я считаю его братом другом слава лил Морти очень красивый и талантливый музыкант 1 кумира звали Кирилл псевдоним Децл просто я от лил Морти не могу оторваться потому что когда я вижу Морти моё сердце замирает когда Децл перестал быть моим кумиром у меня с тех пор долгое время не было кумира и после этого у меня появился 2 новый кумир слава лил Морти и после этого не хочу заводить других кумиров для меня Морти останется лучшим кумиром и любимым исполнителем
Гость
Я фанатка музыканта. Он известен только в узких кругах, но тем не менее очень красив. После концерта он пригласил меня к себе домой. У нас там произошел секс. Я осталась у него на всю ночь. А утром он отдал мне в пакете использованный презерватив с его спермой и свои трусы. Когда я спросила зачем мне это? Он сказал просто так. Позже он сделал меня постоянной секс подружкой.
Гость
Просто ищите в интернете по фото мужчину, хоть немного похожего на вашего кумира. Найдете обязательно. Определите типаж вашего кумира - т.е. тип лица, фигуры, и подумайте - где можно встретить мужчин такого типа. Например - если вам нравятся черноглазые брюнеты - то такие мужчины чаще всего обитают в Южных краях России или других стран. Если светлоглазые блондины - поищите в северных краях. На эту тему почитайте статьи Оксаны Дуплякиной - она очень хорошо раскрыла этот вопрос.
Гость
Я уже почти два месяца чувствую, что влюблен в журналистку Кристину Левиеву. Да, она не прямо знаменитость, но она брала интервью у Тарантино ,например, и других звезд; она освещала премию «Эмми» и «Евровидение»(это то, что больше всего запомнилось). Она много путешествует у нее просто великолепная внешность… Я первый раз зашел в ее *** - она мне сразу запала в душу… Да, ей 33, мне 19, но меня это мало беспокоит.

Я каждый день думаю о ней, с замиранием сердца смотрю ее новые сторис и посты. В душевном порыве строчу по несколько комментариев… Она даже один раз ответила, еще пару раз она лайкала мои комментарии, а последние несколько она их будто бы не замечает.

Я чувствую, как глядя на нее мне хочется становиться лучше каждые 1-2 часа. Мне хочется буквально горы сворачивать. Я начал те дела, которые откладывал весь прошлый год. Хочу приблизиться к ней по уровню своей жизни в ближайшие 2-2,5 года.

Но вот она уже несколько лет замужем за одним богатым человеком, сооснователем Ламоды…

Так тяжело, что я не могу с ней быть. Что она несвободная женщина. Не знаю, как мне с этим жить. У меня были целые дни, когда я был в трансе, один раз я рыдал(для меня нет неправильных эмоций).

При этом я уже больше не хочу романтических отношений с обычными женщинами и девушками. Если и кто-то кроме нее, то только женщина ее уровня…

Сложно все в общем…
зубик Хан Квокки
я понимаю вас, я люблю хан джисона и мне больше никто так не нравится, как он 💔💔
Гость
Гость
Майк Паттон. Этим все сказано. Его невозможно не любить. Мне 38 лет, муж и трое детей. Больная, но счастливая в своих фантазиях.
Паттон шикарный талантливый мужик. А какой голос, какой взгляд… ууууухх
Гость
Ох, автор, понимаю вас. Мне тоже 30, есть не то, чтобы кумир, но знакомый малоизвестный артист, в чей круг мне неожиданно удалось попасть. Всё бы хорошо, но я стесняюсь его немного, так как считаю себя недостойной его внимания, так как я только начинающий музыкант, боюсь при встрече/ общении онлайн с ним навалить кринжу, потеряться на фоне других поклонников, показаться неадекватной фанючкой, сказать или сделать что-то не так, навлечь на себя его гнев или отвращение. Я им очень восхищаюсь, но и вместе с тем, немного завидую за музыку, внешность, талант и харизму (мне за это стыдно!!!) и мне грустно от того, что мне его не догнать и не стать ровней, хотя я и стараюсь и он меня поддерживает, говорит, что всё получится. Поэтому жутко боюсь опозориться перед ним в плане общения, музыки, поведения. На концерте мы много общались, он со сцены постоянно мне улыбался и что-то говорил, взял на сцену и дал свою гитару поиграть, но я очень смущалась и тушевалась в тот момент... Скоро снова пойду на его конц, но дико волнуюсь.. он мне нравится не только, как артист, но и как человек и как мужчина. Но я этого стесняюсь, понимаю, что это бред по сути, какой артист, пусть и малоизвестный, мне уже 30, не 15, и что я не его статуса, хоть и тоже начинающий музыкант. Но сердцу не прикажешь, как говорится...🙈
Гость
И я влюбилась в кумира, четыре года будет в феврале...он спортсмен, страну и вид спорта называть не буду, но это не Россия. Видела его один раз в живую (ездила на соревнования), немного общались, любовь стала ещё сильнее. Пишу ему комментарии в соцсети как фанатка, но лайкает он очень редко, почти никогда. В связи с текущими политическими событиями, скорее всего, так как по моему аккаунту видно, что я русская. А другим из Европы и США лайки намного чаще. Это очень печалит меня. Не могу видеть фото с его девушкой, грущу по ос дня по два-три. Понимаю, что все это глупо. Он младше на 10 лет. Но сделать ничего с собой не могу. У меня много интересов, но таких эмоций, как следить за ним во время соревнований, не даёт ничто. Что делать? Или все нормально? :)
Гость
Стефания
То же самое. Только сразу в двоих влюбилась. И у вас хоть есть маленький шанс познакомиться с этим человеком, а у меня ни малейшего - один живет в Канаде, другой в Англии + он не один. Со вторым как-то само все улеглось, любовь не проходит, но я уже не надеюсь на знакомство с ним. Должна была пойти на его концерт, но его отменили из-за вируса. А первый (из Канады) - актер, его даже увидеть шанса нет. Единственная радость - я нарисовала его портрет и он поставил лайк🙈 Но это ничего мне не дало. Радость была, да прошла. Знакомства точно из этого не получится. И мне остаётся только сидеть и смотреть на его фото, рыдая от того, что все бессмысленно. Поэтому, простите.... не знаю, чем вам помочь😭
Ваш хоть жив и это все гда есть шанс,мой нет, у меня шанса нет.
En
Тоже вот, Шепс на Астер женится.
И такую пустоту на душе из- за этого ощущаю. Грустно все это.
En
Гость
Я уже почти два месяца чувствую, что влюблен в журналистку Кристину Левиеву. Да, она не прямо знаменитость, но она брала интервью у Тарантино ,например, и других звезд; она освещала премию «Эмми» и «Евровидение»(это то, что больше всего запомнилось). Она много путешествует у нее просто великолепная внешность… Я первый раз зашел в ее *** - она мне сразу запала в душу… Да, ей 33, мне 19, но меня это мало беспокоит.

Я каждый день думаю о ней, с замиранием сердца смотрю ее новые сторис и посты. В душевном порыве строчу по несколько комментариев… Она даже один раз ответила, еще пару раз она лайкала мои комментарии, а последние несколько она их будто бы не замечает.

Я чувствую, как глядя на нее мне хочется становиться лучше каждые 1-2 часа. Мне хочется буквально горы сворачивать. Я начал те дела, которые откладывал весь прошлый год. Хочу приблизиться к ней по уровню своей жизни в ближайшие 2-2,5 года.

Но вот она уже несколько лет замужем за одним богатым человеком, сооснователем Ламоды…

Так тяжело, что я не могу с ней быть. Что она несвободная женщина. Не знаю, как мне с этим жить. У меня были целые дни, когда я был в трансе, один раз я рыдал(для меня нет неправильных эмоций).

При этом я уже больше не хочу романтических отношений с обычными женщинами и девушками. Если и кто-то кроме нее, то только женщина ее уровня…

Сложно все в общем…
Тоже самое к Олегу Шепсу чувствую)
19Maggot92
У вас он хоть живой, мой как в 2021 году помер 🥲
Дарья
У меня такое тоже было .... И сейчас есть.....Я тоже влюбилась в одного много значеного ,для меня человека...❤️хотя мне пока, ещё только -11 лет.......

11лет...
Дарья
Я тут одна такая ,которая влюблена в любимого хоккеиста❓
Гость
Гость

Сложно все в общем…
Как у Вас дела сейчас?
Гость
Гость
А почему только двоих влюбилась? Красивых и знаменитых гораздо больше. Стефания, ты просто не нашла своё дело, и сходишь с ума от скуки.
Когда происходит сильный гормональный всплеск, все "дела" идут прахом.
Форум: Звёзды
Всего: 7 673 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова