Моника Белуччи или Орнелла мути
Кто был красивее в молодости и сейчас?Кто из них самая красивая и сексуальная?
Evgeniya
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моника естественно.
гость
Орнелла симпатичная была в молодости, но не сказать что красивая, а Моника красивая была лет 40.
Гость
Ну очень разные, я бы не сравнивала
Генриетта
Моника
Гормон роста
Орнелла конечно)
Гость
Обе красивые и сексуальные,но типажи разные,как можно сравнивать.Мне больше нравится Орнелла,в молодости конечно.ее бы выбрал для отношений и секса.
Гость
Глубоко нассссрать на обеих.На обеих старух.
Гость
Орнелла шикарна. Моника может быть тоже красива,но лично для меня ее красота неинтересна.
Row
Обе офигенные, но у Моники особый магнетизм.
Гость
Конечно Орнелла, Моника - вообще ни о чем.
Иви
в молодости Орнелла, а в зрелости Моника.
Алина-Малина
Обеих обожаю. У Моники красота классическая, у Орнеллы более манкая, кошачья. В молодости мне больше Орнелла нравится, Моника стареет достойнее.
Недоумевающая
Орнелла.
Гость
На мой взгляд Моника,и в молодости была красивой и в зрелом возрасте красота не померкла.А Орнелла только в молодости красивой была.
Гость
В молодости конечно Орнелла, она была бесподобна, в зрелости- Моника.
Гость
Они обе красивые. Были, конечно. Сейчас уже обе сильно постарели. Но на мой вкус Орнела приятнее, я не люблю тяжелый знойный тип красоты как у Белуччи, и этот черный цвет постоянно, утомляет как-то.
Вомося
Для меня Моника.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема