В чем секрет Веры из Конево?
Почему она так популярна и всем нравится? Вы бы подписались на ее *** или читали бы ее блог? Чем вам она нравится?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Пиарите никому неизвестную кизду из Мухосранска?
Гость
уже так в открытую действуете?))) разводка типа 'поговорим о разводке', лишь бы комменты были?))) да вы явно с ней знакомы, не скромничайте!
Гость
раньше она вроде прикольнее была, а сейчас Леля уже не та. вообще она милая как дух форума когда на её коммент в очередной раз натыкаешься, но блевоты бы поменьше
Гость
Веранда!Сделай лучше *** Салюччи
Гость
Первый раз слышу и углубляться в тему не собираюсь
Марина
Кто такая?
Гость
Мне не нравится, несёт тупняк и убивает этим интересные темы. Но больше меня удивляет как активно ее охинею подхватывают и восхищаются
Цветочек
А хто это? Очередная блядушка как и автор?
Гость
Реальный человек. У меня родня в соседней деревне.
Лёля
Это кто , извитене ?
где наша не пропадала
она грамотная. Посмотрите на название ее тем. "Унизили в автобусе", "Подралась в магазине" -чел знает как привлечь людей в тему. Плюс точно угадывает сниженный лексикон жлобской части населения - еду покупаться, вешаю 100 кг и т.д. Баба явно неглупая и с юмором
Гость
Она хоть не пишет про выделения и не спрашивает в каждой теме -я беременна?Поржать можно ,отвлечься.Пусть пишет.Кому не нравится . - не заходите.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема