Наталья Гундарева
мия
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычная
Гость
не нра
Гость
Не очень. Признаю её талант, но тепла к ней не испытываю.
Мои любимки - это Мордюкова, Чурикова, Ахеджакова, Нина Меньшикова, Алла Демидова, Доронина в одной её роли - "Три тополя на Плющихе".
Мои любимки - это Мордюкова, Чурикова, Ахеджакова, Нина Меньшикова, Алла Демидова, Доронина в одной её роли - "Три тополя на Плющихе".
гость
В фильме "Собачий пир" с Шакуровым просто гениально сыграла опустившуюся алкоголичку. Раньше гораздо больше было талантливых актрис.
Гость
вульгарная немного
Го
Ну, строго говоря, на внешность не красавица, обычная, но из людей, кому обаяния хватит на десятерых. Не всё решает внешность, решает совокупность качеств. В общем, не удивлена была, когда узнала, что она была из роковых женщин.
Как актриса безусловно талантлива. Очень люблю советские фильмы за то что там показывают таких людей, каких я вижу вокруг, живущих реальной жизнью. А не инстаграмных красоток, с кучей детей которые выглядят их ровесниками, которые спать ложатся накрашенными, встают причёсанными, по дому ходят при параде, живут в двухэтажных домах (и типа считаются средней российской семьёй), и вроде как работают, но по сути вроде и на работе не появляются. В общем убивают меня современные российские фильмы(.
Как актриса безусловно талантлива. Очень люблю советские фильмы за то что там показывают таких людей, каких я вижу вокруг, живущих реальной жизнью. А не инстаграмных красоток, с кучей детей которые выглядят их ровесниками, которые спать ложатся накрашенными, встают причёсанными, по дому ходят при параде, живут в двухэтажных домах (и типа считаются средней российской семьёй), и вроде как работают, но по сути вроде и на работе не появляются. В общем убивают меня современные российские фильмы(.
Гость
Не то чтоб некрасивая- но ТИПИЧНАЯ ТЕТКА по внешности. То есть то, во что превращается женщина в ходе процесса ОБТЕТЕВАНИЯ, которое обычно начинается годам к 40 в России
Гость
Нравилась.Особенно в "Хозяйке детского дома".
Красивая,поэтому не стеснялась выглядеть просто.Не знаю какой была как человек,но актриса,действительно,хорошая,настоящая,душевная.
Красивая,поэтому не стеснялась выглядеть просто.Не знаю какой была как человек,но актриса,действительно,хорошая,настоящая,душевная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивой ее можно назвать только с большого бодуна)))))))
ани
А кто у вас красивый?Джоли?сисянович?
Гость
Ну чем она красивая? Вы наверное на нее похожи, вот она и ваш идеал. Толстая по современным меркам, лицо круглое, веснушки, глаза маленькие, совершенно не породистая, не аристократичная внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы не знаете,что такое красивая.
С бодуна могут понравиться только сегодняшние даже перекроенные,а все равно одинаково некрасивые муклы.В темноте слепым и пьяным с ними только и знакомиться.Не потеряются.На ощупь всегда найти можно.)
С бодуна могут понравиться только сегодняшние даже перекроенные,а все равно одинаково некрасивые муклы.В темноте слепым и пьяным с ними только и знакомиться.Не потеряются.На ощупь всегда найти можно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не идеал,но мне не нравятся мужские черты у женщин.
Можно держать себя достойно и быть женственной.Ну полная,но красивая.
Можно держать себя достойно и быть женственной.Ну полная,но красивая.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,у нас мало общего.Да,считаю ее привлекательной.Кроме того мне важна не только внешность,но и талант,а она из лучших актрис.Кроме того,она была настоящим таким близким Славянским Человеком-женщина,не из небожителей,с обычными огорчениям и радостями,смехом и слезами.
А какой от ваших красоток вроде шарон стоунов да джолей толк?любоваться на этих кукол?Равзе они актрисы?Да и красота там искуственная,если умыть
А какой от ваших красоток вроде шарон стоунов да джолей толк?любоваться на этих кукол?Равзе они актрисы?Да и красота там искуственная,если умыть
Гость
Ну чем она красивая? Вы наверное на нее похожи, вот она и ваш идеал. Толстая по современным меркам, лицо круглое, веснушки, глаза маленькие, совершенно не породистая, не аристократичная внешность.
А при чем тут породистость и аристократичность? Это как-то к красоте относится? А круглолицая красавица Айшвария Рай разве некрасива? А Мила Кунис? И кто из них худой? Глазки не маленькие у Гундаревой, лицо приятное! Мне лично она не нравится, но некрасивой ее нельзя назвать.
Гость
А при чем тут породистость и аристократичность? Это как-то к красоте относится? А круглолицая красавица Айшвария Рай разве некрасива? А Мила Кунис? И кто из них худой? Глазки не маленькие у Гундаревой, лицо приятное! Мне лично она не нравится, но некрасивой ее нельзя назвать.
Не нравилась никогда, никакой женственности.
Форум: Звёзды
Всего: 7 753 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?1 ответ
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?1 ответ
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и красавица, хоть не похожа на современных мукл.
Нравилась она вам?