Егор Крид
Чем Егор Крид привлекает внимание всех девочек?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
329628
Фу,терпеть не могу этого Крида,как слышу -где-то по радио хочется блевануть,такие песни у него наивные,приторные,слова пафосные,так и сквозит самолюбованием,вообщем Тимати стайл,даже разговаривает как он,с каким то акцентом,нужны ему все эти бабы,как рыбе зонт,не удивлюсь если ***.С Нюшей был пиар,смешно когда малолетки пишут "ой,это он наверное Нюше написал", да какая к черту Нюша,он ниче сам писать не умеет,ни музыку,ни стихи,даже внешность к него противная,похож на мышь или на крысу,в 2012 он тоже пел,просто не был так знаменит,и у него была песня матерная про девушку,вот после этого он мне стал противен,а сейчас строит из себя такого прям лапочку,лицемерный мажор
Недокрид
Сообщение было удалено
Ору в голос)
Маша
Большой член👙👙👙любит большую грудь и ***😘😘😘 и секс💏💏💏😍😍😍
Гость
Я думаю искренностью... Душой... У него глаза такие человечные. На него смотришь как на родного человека, а не как на какого нибудь позера на понтах.
Гость
Своей харизмой, понтами, тупыми шутками...а девки в наше время такое любят. Хотя слушала его интервью про Нюшу, показалось, что он правда ее любил...и еще такие популярные посвящают свою душу дьяволу, и он даёт им эту славу. Вот и весь секрет)) пример: Майкл Джексон, Джон Леннон, Джастин Бибер. Кстати, сам Крид большой фанат того же сатаниста Джексона и Бибера.
Пояему это Майкл Джексон сатанист? Это король поп музыки
Форум: Звёзды
Всего: 7 830 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?19 ответов
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема