А мне Павел Воля нравится
А мне Павел Воля нравится. Он повзрослел в последнее время и стал более интересным. Весь пафос и цирк с его имиджем улетучился, и остался добротный юмор . Когда есть хорошая фантазия,очень смешно))
Masha
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне Рева нравится, очень интересный мужчина стал
Гость
Блевотина что тот, что другой.Вместе с пошлятиной на уровне гениталий.
Приличный мужчина
на ТВ дефицит юмора выше плинтуса. Ранее эту нишу занимала передача Вокруг смеха.
Гость
лясь ты что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа ... Ну и вкус. Мне вас жаль :'(((
Гость
вам нравится этот дрищ? он же страшен как смертный грех
Гость
Ему же за 30? Обычно мужчины несколько крупнеют в этом возрасте... по морде видно что употребляет что-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кощеюшку похож, да)
Гость
Раздражает этот хлыщ. Да, умен, правильная разговорная речь ( по образованию учитель), но весь юмор на потребу недалекой публике на уровне передка. После мэтров Жванецкого и недавно ушедшего Задорнова из более - менее достойного уровня - Иван Ургант. Все, дальше выжженная земля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Урганта сценарий. Слаб в импровизации.
Гость
[quote="Гость" message_id="63330357"]Ему же за 30? Обычно мужчины несколько крупнеют в этом возрасте... по морде видно что употребляет что-то...
Я вам больше скажу- ему в марте будет 39 , а он все под вьюношу косит.
Я вам больше скажу- ему в марте будет 39 , а он все под вьюношу косит.
Леди Яга
Гость
Сообщение было удалено
А у меня психоз и аллергия от него.
Леди Яга
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не так все уж и плохо. Вот Харламов с Батрудиновым - это жесть....особенно, если вместе выступают...
Гость
[quote="Гость" message_id="63330414"] У Урганта сценарий. Слаб в импровизации.
У Урганта есть главное - чувство меры и вкуса ( правда, изредка его заносит, но выводы из критики делает) . А то, что ограничен сценарием- ту так, кто в какой конторе работает.
У Урганта есть главное - чувство меры и вкуса ( правда, изредка его заносит, но выводы из критики делает) . А то, что ограничен сценарием- ту так, кто в какой конторе работает.
Асти
Я раньше Волю терпеть не могла. Самовлюбленный наглый дрищ с шутками ниже плинтуса, матом и словом с-а после каждого слова. Теперь он женился, остепенился, стал добрее. Шутки лучше, без пошлости. Молодец. Растет. А из камеди люблю Гарика Мартиросяна. Вот образец хорошего юмора и вообще красивый мужчина.
Да у всех сценарий, и у Воли, и у Реввы. + Директор и PR-менеджер, который говорит, как себя вести. + Стилист одевает. То, что мы видим в телевизоре, ничего общего с реальным человеком и его личностью не имеет.
Гость
Как Воля может нравиться?Шутки все ниже пояса,а жесты...когда он машет по своим гениталиям,не знаю,как точнее описать,на экране это видно и ни с чем не спутаешь.А штаны на нём сидят( или висят?) как на пугале огородном.Какая то мотня, всё болтается,может берёт не свой размер.На такого дрища заморённого ,наверное,размеры только в детских магазинах.Какой он в реальной жизни - не знаю,не видела.
Джипси
Вся эта когорта нынешних "юмористов", с шутками через трусы, считает зрителей за де.ге.не.ра.тов, похоже, потому так "шутит". Выжженная земля - вот именно, согласна с гостем №9. Внешность они имеют тоже соответствующую: оскорбляют публику и лицом, и речью. Райкин, Задорнов имели вид интеллигентный, а эти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???? У него абсолютно неграмотная речь...Он не умеет употреблять косвенную речь. делает микс с прямой.. не умеет склонять цицры.. жуть же.. дикция нормальная , да.. я даже собираюсь ему писать где он там есть в соцсетях. В пед идут только двоечники..ещ не помню уже что сказал , писателей не знает, произведения путает..
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Да нет не умеют просто. Не знают что аткео юмор. Вот у дуэта им Чехова норм. А хуже всего это Харламов и Батр
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема