Слепая
кто смотрит сериал Слепая по тв3? смотрю иногда и угораю над игрой актеров😂😂😂где хоть таких берут? а вы что скажете?
ластик
14 ответов
Последний —
Перейти
гостья
по моему, это даже не фильм, а какой то спектакль
Гость
я прям посмотреть захотела)))
50
смотрела несколько раз случайно. переключаю. аж бесит
ластик
сейчас вот смотрю, где муж подстроил свои похороны, чтобы жить с другой женщиной, и, когда выяснилась правда, он стоит такой перед бывшей и в подробностях рассказывает как они с братом это провернули....😂😂😂ну как вот так, а))))в жизни бы никто ничего в подробностях рассказывать не стал, ***, я не могу, и бесит и ржу с этого театра
Алена
эти актеры кстати в рекламе снимаются
ластик
[quote="Valeri"
дааа))суд это что то😂😂😂,одного раза хватило. в Слепой хоть сами истории интересные, только вот игра актеров все портит.
дааа))суд это что то😂😂😂,одного раза хватило. в Слепой хоть сами истории интересные, только вот игра актеров все портит.
Алена
[quote=" ластик"]сейчас вот смотрю, где муж подстроил свои похороны, чтобы жить с другой женщиной, и, когда выяснилась правда, он стоит такой перед бывшей и в подробностях рассказывает как они с братом это провернули....😂😂😂ну как вот так, а))))в жизни бы никто ничего в подробностях рассказывать не стал, ***, я не могу, и бесит и ржу с этого театра[/quot
кстати у них во многих сериях такая замутка про ненастоящие похороны, это какой пи...ц конечно
кстати у них во многих сериях такая замутка про ненастоящие похороны, это какой пи...ц конечно
ластик
Алена
Сообщение было удалено
надеюсь их не в театральном набирают? иначе, я понимаю почему муж не смотрит русские фильмы
Алена
[quote=" ластик"][quote="Алена"]
надеюсь их не в театральном набирают? иначе, я понимаю почему муж не смотрит русские фильмы [/quote
незнаю, где их набирают, но там снимаются люди, которых я ни в каких фильмах больше не видела, и врятли это студенты театрального (многие ведь уже немолодые далеко). Так что остается только догадываться откуда они 🤔 Причем красивых актеров среди них почти нет, одни страшилы, а сюжет говорит о том, насколько они востребованы у противоположного пола, все друг другу изменяют 😣
надеюсь их не в театральном набирают? иначе, я понимаю почему муж не смотрит русские фильмы [/quote
незнаю, где их набирают, но там снимаются люди, которых я ни в каких фильмах больше не видела, и врятли это студенты театрального (многие ведь уже немолодые далеко). Так что остается только догадываться откуда они 🤔 Причем красивых актеров среди них почти нет, одни страшилы, а сюжет говорит о том, насколько они востребованы у противоположного пола, все друг другу изменяют 😣
Кошка Мяу
Ой, а я смотрю, понимаю, что чушь, но включаю, когда га кухне готовлю))) Актеров, кстати, и из Слепой видела, и из Гадалки в сериалах и рекламе, но не всех.
Особенно смешно, когда мой муж начинает это комментировать или орать, аааа, бери быстрее листок записывай заговор)))
Особенно смешно, когда мой муж начинает это комментировать или орать, аааа, бери быстрее листок записывай заговор)))
Гость
Я тоже смотрю. Иногда там советы от бабы Нины просто ржач)) про чашки-рубашки очень смешно).
Гость
Неужели вы поисковиком пользоваться не умеете? Информация об актерах в общем доступе, люди довольно интересной судьбы в отрыве от сериала. Имейте уважение к актерам, хоть они и играют в откровенном шлаке (правительство одобряет этакое отупение, судя по всему, каналы-то государственные). Легенды создают мошенники, им это материально выгодно (и благодаря нашим законам и обычаям с этим никак не борются). Немецкие, французские и американские штатовские сериалы, конечно, сильнее в плане сценария и съемок в силу названных причин и большей требовательности. У нас, в силу отдельных обстоятельств, значительная часть публики кушает огромной ложкой этот нелепый поток бесконечно истеричных, беременных и озабоченных, подверженных влиянию мошенников и собственной тупости, даже не подозревая, что есть другой менталитет и можно не вести себя как морально незрелый подросток из села-пригорода. Контент а-ля латиноамериканское вещание, типичная "болезнь" некоторой части постсоветского пространства (в качестве утешения не все так плохо - в Греции и Турции подобное кино, до сериала о бабушке-ведунье с нелепыми приметами, правда, они не до**ахались). Есть и более интеллектуальные сериалы, но они тонут в этом потоке легкоштампуемого бреда.
Гость
[quote=" ластик"][quote="Алена"]
Есть там красивые. Особенно в эротических сценах набирают хорошо сложенных. Но от таких сюжетов любой человек будет выглядеть максимально отталкивающе, будь это хоть мисс и мистер красавы. Актеры по объявлению и из провинциальных театров - те, кто любит актерство, игру на сцене, потребность присутствия на сцене и сняться в кино. У меня такой потребности нет - я не участвую, хотя талант абсолютно такой же (наверняка это у распространенный талант, как рисование, пение, танцы, самодеятельность распространена). Сценарий там откровенно слабый, но дневной контент хорошо заполняет. Плохо, что люди с низким интеллектом или просто наивные верят в наплодившихся на этой почве мошенников. А так - хотелось бы что-то менее истеричное и без кривой бытовой эзотерики.Оу, сериалы а-ля "Санта-Барбара" - такая же жвачка для мозга на 10 000 серий, латиносы отдыхают. Обычно актеров из сериалов-жвачки никуда нп приглашают в другие проекты, они не бегают по кастингам и трудоустроены в это вот всё.
Форум: Звёзды
Всего: 7 788 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Алла Пугачова45 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше317 ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Когда муж намного старше317 ответов
- Алла Пугачова48 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема