Кто красивее, как по вашему.
Не одногодки конечно, но почему то сравнили их; Анджела Лэнсбери, Мэгги Смит или Джуди Дэнч. Мне кажется, что первая женщина, хотя, как актрисы они все мне понравились. А как вам.
Гость.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мэгги Смит и Джуди Дэнч обожаю. Смотрела очень много фильмов с их участием. Не красавицы, но когда такой талант, то внешность не имеет значения
Ольга
Все страшные как черт. Первые две пучеглазые юды с базедовой болезнью. А третья - как с чухонского хутора: непонятного пола.
Гость
Мэгги Смит.
Гость
Они уже в возрасте, молодыми я их не видела, сравнивать сложно, Джуди Денч играет прекрасно, держится с достоинством, мне очень нравится больше всех Классный с ней фильм Скандальный дневник
Гость.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну зачем же так грубо, мы и без этого поняли, что они вам не по нраву.
Sабринна
Пожалуй все заявленные актрисы хороши.Джуди Денч конечно не обладает красотой в классическом ее понимании,но это нисколь не умаляет ёе актерского мастерства.
Не хватает до полноты списка Джоаны Плоурайт,эта неимоверная актриса,как раз была задествованна в фильме Чай с Муссолини вместе с Мегги Смит и Джуди Денч.
Старая голливудская школа все равно намного интереснее-нового поколения,и по внешним данным,и конечно по воплащению персонажей на экране.
Не хватает до полноты списка Джоаны Плоурайт,эта неимоверная актриса,как раз была задествованна в фильме Чай с Муссолини вместе с Мегги Смит и Джуди Денч.
Старая голливудская школа все равно намного интереснее-нового поколения,и по внешним данным,и конечно по воплащению персонажей на экране.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема