Вам нравится Месси или Роналду больше? Роналду красивый и сексуальный, но слишком смазливый какой-то, а Месси некрасивый, но харизматичный. А вам кто больше нравится из них?
Оливер Кан,Буффон, Швайнштайгер, Озил, Рибери, Мюллер, из нынешних Модрич, Нойер. между Роналду и Месси- Роналду, отлично начал в этом чм
Гостья
[4098387260]
Нет. Дзюба наш нравится.
Гость
[3724922664]
Видела ролик где Роналду переоделся в бомжа и с ним знатся нехотели.А когда бороду отклеил-движение остановилось..Сильный ролик
Карина
[1218290651]
Роналду на поле не такой красивый как в рекламе :) но все равно хорош. Хорваты очень круто разгромили Аргентину. Модрич, Ракетич, и еще один не помню фамилию который самый первый гол забил, понравились.
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
31 это ещё молодая. До 35-36 ещё молодая, потом будешь зрелая женщина. Но все равно молодая.
Гость
[3525514276]
наши неотесанные какие-то, даже когда забивают, тупят, сбиваются, все грустно. Акинфеев как человек конечно прекрасный, но вратарь далеко не лучший, "босс" больше нравился
Гость
[4286593616]
Что же наши так сегодня хреново играют!! Только и умеют играть с такими как Египет и сауд Аравий!
Гость
[1384378503]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно, бестолковые как дворовая команда, прям обидно, это ведь ЧМ!!! где игра???
Гость
[3525514276]
а чо напрягаться, из группы вышли, можно ходить -тупить. как всегда....
Гость
[4286593616]
Если даже Уругвай не могут обыграть (хотя они сильные) что уж говорить о других сильных командах! капецц
Сейчас играют со сборной, которая на голову выше по уровню подготовки. Посмотрите, в каких клубах выступают ее игроки- "Реал" (Мадрид), "Барселона", во французских ведущих клубах, итальянских. Там все "сливки общества" современного футбола, поэтому наши практически без шансов остаются. Это не арабы, справиться с ними вряд ли получится.
Как футболисты они оба хороши, у каждого свой индивидуальный стиль. Роналду внешне красивее. С тем, что Месси харизматичный тоже согласна. Но Роналду как-то более уверен в себе, Месси немного стеснительный :).
Тоже видела. Понравился, действительно очень сильный. Он, кажется, перед мальчик маскировку снял, который с ним в мяч играть начал.
Гость
[1736826308]
Роналду-даже без вопросов. Месси себя показал как нытик, который ходил по полю пешком, если ему мячик не подносили под нос. А Роналду все-такие боец. Плюс он прямой-что думает, то и говорит, а Месси мутный какой-то. А про внешность тут даже обсуждать не нужно.
я окереваю, товарищ редакция
[3265597372]
мне роналду на внешность вообще не нравится. эта шея🤦🏼♀️ и сверху голова с кулак какой то он корявый. месси красивше. есть игроки-красавцы. роналду-фу.
Конечно Месси, обожаю его! Роналду мне вообще не нравится. Буффон еще красавчик,много лет им любуюсь, он с годами только симпатичнее становится.
Маха
[477126388]
Автор
Сообщение было удалено
Обожаю Салаха! За его открытую, немного детскую улыбку и доброту по жизни! Нравится Кавани - такой, скромняга грубоватый ))))) Роналду нравится - за его сильные эмоции на симпатичном личике и умение сосредоточится и взять себя в руки в ответственный момент )))) Месси - терпеть не могу, даже не знаю почему... Неймар.. - я все жду, когда он на своей заносчивости погорит, хотя как игрок он великолепен, НО он играет когда ОН хочет, а не когда это необходимо.
Гость
[1026105052]
Гость
Сообщение было удалено
А мне Баллок нравился, но он тоже уже на пенсии)))
Гость
[481895729]
Если оценивать футболистов как мужиков чисто внешне, то мои фавориты - это Фернандо Торрес, из наших - Акинфеев, итальянец Грациано Пелле (красавец, хоть я и не люблю черных), польский малоизвестный футболист Дамиан Горавски. Если выбирать между Рональду и Месси, ну не знаю даже, скорее Рональду.
Гость
[481895729]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! хуже Дзюбы трудно себе кого-то представить даже ....
Гость
[1026105052]
Гость
Сообщение было удалено
А что в нем такого плохо? Вполне симпотный. Уж всяко лучше Марадонны, например. Я имею в виду внешность, если че)
Гость
[298047358]
Роналдо
Гость
[4024201578]
Мне нравится Месси, который пума.
Гость
[26231778]
я окереваю, товарищ редакция
мне роналду на внешность вообще не нравится. эта шея🤦🏼♀️ и сверху голова с кулак какой то он корявый. месси красивше. есть игроки-красавцы. роналду-фу.