У этой бабы нет денег на нормальный пиар и поэтому она рекламируется таким странным способом?
Анжелла
[197212084]
Я автор темы, и я не она. У нее полмиллиона подписчиков в инсте, незачем ей тут сидеть
Анжелла
[197212084]
посмотрите ее фото а потом судите. Я ее считаю улучшенной копией Адрианы Лимы.
Ольга
[2856502027]
Обычная колхозная девка, накачавшая вафли, как утки и перекроившая у хирурга всю свою морду. Все на одно лицо
Ночь
[1908692868]
Она страшная, люди вы чего?
Чича
[2225414607]
Девушка конечно красива, фигура супер! Но лично для меня она выглядит не интересно, как пластиковая кукла. Т.е. нет в ней изюминки какой-то. Например, от Натальи Водяновой веет какой-то добротой, чистотой, виден интеллект. А Кравчук уже как среднестатистическая московская барыня. Ничего запоминающегося
Да обычная сделанная инстадевочка, все как под копирку, эмоций не вызывает.. А для пиара возможно ей стоит заниматься чем-то богоугодным, типа там возиться с больными детьми или рассказать свою историю борьбы с раком, тогда она станет интересной.
Честно? Перекроенная сто раз кобыла. Ее красота это накладные ресницы, стрелки, подколотые губы, сложенные в ПЮ, и нужный ракурс в ***. Практически любая женщина может так выглядеть, если похудеет и вложится в косметологию.
Гость
[3020942408]
Тебя так отфотошопь,накрась ,а если ещё и перекроить,тоже будешь вылитая Кравчук.
Гость
[60958232]
Глаза только красивые у нее, если это не линзы, а так, выглядит как все девушки сейчас - одинаково! Подстроили себя под стандарты красоты губы, ресницы, куча мейк апа, и ходят как одна. Мне больше нравятся люди которые отличаются, может это дело вкуса.