Наталья Ветлицкая
Девочка не из Уржума
16 ответов
Последний —
Перейти
Иванка
Конечно! Породистая женщина. Мне она всегда напоминала Ким Бэсингер чем-то. В общем, интересная женщина. Пела нормально, голос её всегда узнаваемый. Молодец, что свалила из этого убогого рашен шоу-бизнеса. Живёт своей жизнью, никому не лезет и другим не даёт. Респект!
Гость
"в 90-х была ... Никогда не косила под девочку 18 лет,была именно Шикарной Женщной"
Этот поток бреда постбальзаковской нешикарной женщины вызван нежеланием принять тот факт, что мужчинам нравятся не вы, а молоденькие девушки? А, ты, аффтор осалась на едине со своим дяблеющим телом?
Этот поток бреда постбальзаковской нешикарной женщины вызван нежеланием принять тот факт, что мужчинам нравятся не вы, а молоденькие девушки? А, ты, аффтор осалась на едине со своим дяблеющим телом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьяная что ли?
Гость
Да, хорошо смотрелась и своеобразно пеоа. Только вот воровала чужие песни, чужую "фанеру" с голосом - не платила исполнителям. Ну да бог с этим, дело прошлое и в те времена много кто были не ангелами.
Гость
Праституткой была, праституткой и осталась.
Гость
Да, согласна. Но на мой взгляд она не красива, но умение подать себя, вкус, стать и уверенность в себе ни у кого сомнений в её неотразимости не оставляет. Первая русская содержанка. И да, ушла вовремя, поэтому осталась в памяти изящной блондинкой из клипа "посмотри в глаза ", а не стареющей клоунессой. На это тоже мозги надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не беспокойся,я вряд ли старше тебя. А наедине пишется слитно..А вообще нечего ответить-просто проходи,не засоряй тему.
Гость
Я ее как-то плохо знаю, и ее творчество тоже. Был один клип, на песню Посмотри в глаза, который мне понравился и сама певица понравилась, но показалась уж очень возрастной ( я тогда сама очень молоденькая была). А больше я не помню ее песен никаких. Нейтральное отношение в общем. Не отталкивающее, но и не могу сказать, что восхищаюсь ей.
Гормон роста
Заводная дамочка и голос приятный, узнаваемый
Гость
Наташа Ветлицкая шикарная Женщина и Певица!
мари
Считаю эталоном красоты и породы. Внешне совершенство.Жаль,что уехала.Хотелось бы глянуть на нее сейчас.
Гость
Ну в принципе она мне нравилась, даже очень, но голос у неё странный. Как будто не поёт, а говорит.
Домашний мальчик
Да, я был от нее в восторге. Сначала услышал по радио "Но только не говори мне", очень понравился голос, потом посмотрел видеоклипы....
Шикарная женщина, с шармом, харизмой, отличной подачей и манерами. А что вы хотели? Она из хорошей интеллигентной семьи.
Шикарная женщина, с шармом, харизмой, отличной подачей и манерами. А что вы хотели? Она из хорошей интеллигентной семьи.
Гость
Красивая женщина.Пару песен нравилось.И она не так смешна,как Кобзон с его бровями и парике овцы и Пугачева,которая чую сделает тур по СНГ в 70 лет.
Наталья ушла вовремя со сцены. Да,нравилась богатым мужчинам,ей делали подарки дорогие. Заинтересовать миллионера надо уметь. Думаю,любая девушка,ее осуждающая,не отказалась бы от такого.
Наталья ушла вовремя со сцены. Да,нравилась богатым мужчинам,ей делали подарки дорогие. Заинтересовать миллионера надо уметь. Думаю,любая девушка,ее осуждающая,не отказалась бы от такого.
гость
мари
Сообщение было удалено
Так ведь есть статья в "Звездах" о ней нынешней, там и фото есть, посмотрите
Я
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так ядом бразгать? Что вечная девушка чтоли? Или написать хорошее о человеке приступление? Странная реакция. Не нравится тема-проходи мимо, не засирай.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам нравилась Ветлицкая?