Бриждит Бардо о*уенная, но особенно в ранней юности, что-то в ней есть такое неуловимое, очень красивая и фигура супер!
Гость
[3627520627]
Шарон Стоун.
Автор
[977290467]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! Даже на пляже без мейкапа она выглядит красивой!
Автор
[977290467]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала о такой, но поискала в Гугле - действительно красавица. И тоже датчанка, как и Даутсен.
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Бриджит Бардо, Грейс Келли, Мерлин Монро, Катрин Денев Раньше было много действительно красивых блондинок. Искорка в глазах, с изюминкой и каждая очень талантливая. Сейчас блондинки какие-то безликие. Только Шерон Стоун, Шарлиз Терон красивы. Может еще парочка моделей и все. Выродились что ли блондинки красывые...
Formspring.me/lilichk она жена олигарха,подруга Сандлерман. Очень крутая телочка.
Lena
[2083279411]
Lilit odna iz dobreiwix devuwek na planete. Zanimaetsya blagotvoritelnostyu,o4en dobraya i otziv4ivaya,i pri etom o4en krasivaya s velikim 4uvstvom vkusa!u nee stouit pou4itsya!druzhit s bolwim koli4estvom nawix zvezd.
Гость
[2517680059]
л
Гость
[2517680059]
Лена,полностью согласна с вами,Лиличка,очень добрая и безумно красивая,одни ее фотки вконтакте о много чем говорят!
ана
[952639953]
Лилит и сейчас вроде бы очень верующая девушка.очень добрая по ответам.только положительные эмоции вызывает.а последний коммент я думаю чистая зависть. побойтесь Бога.
Гость
[4195271611]
девушка вы больная?при чем тут вера и то,что она вышла замуж?ну вышла она замуж и что?что это,мусульманкам замуж нельзя выходить?если она стала стильной и гламурной,то значит она перестала быть мусульманкой?ну и бред. вот вы мусульмане так и делаете,что вас все ненавидят.
Элана
[588286570]
Люди,вы что попутали???? Кому какое дело она мусульманка или христианка? Факт в том,что она прекраснейшей души человек!!! Вот это ценится перед Богом. Она всем помогает,как материально так и духовно,она милейшая,не зная меня она мне так помогла,что я возродила в себе веру в Бога! Как вы так можете писать о ней?? Побойтесь Бога!!!
Элана
[588286570]
Пс,не понимаю твоего возмущения и почему она лицемерка? Она вышла замуж, а не стала уличной,не носит платок,а много мусульманок его носят??? Весь Кавказ и большинство арабок без платка ходят,и что они лицемерки?