Ваша реакция на русскую девушку с именем "Камилла"?
Хочу сменить имя на имя Камилла. Своё имя, данное при рождении, специально не пишу чтобы не сравнивали два имени. Меня беспокоит только один пункт - все близкие отговаривают, говорят что все восточные люди будут меня дразнить из-за того, что у русской имя, которое сильно распространено в восточной культуре. Имя Камилла(с двумя Л) по происхождению отличается от Камила(с одной Л), и являктся более европейским, но людям это видимо обьяснять бесполезно.Вопрос в восточным (и не только) людям - какая у вас будет реакция на русскую девушку с именем Камилла? Как вы себя поведёте, что будете говорить в лицо и за спиной такой девушки? Только отвечайте, пожалуйста честно (даже если эта честность будет грубой и с матами - интернет всё стерпит).
Если есть что-то восточное, то думаю, что будет нормально восприниматься... а если вы светленькая, то не очень...
Аллочка
[1203667025]
Мне тааак сильно нравится это имя... Меняй, оно красивое очень! А откуда восточным людям знать, русская ты, или нет? По внешности часто вообще это не понятно!) Так что меняй. Только ведь потом, через много лет, будут проблемы и с пенсией, и по др. вопросам( так что думай...
Гость
[2183948084]
мне не очень, чисто на звучание. Хотя о вкусах не спорят)))
Алина
[1203667025]
P.S. Я люблю тебя
Сообщение было удалено
и что, что светленькая? я тоже светленькая, но тем не менее национальность у меня "восточная")
Гость
[2707033284]
красивое имя
Злая
[1203667025]
Гость
Сообщение было удалено
за чурку ответишь националист ***!!!
Гость
[1553073943]
У меня ассоциации со второй женой принца чарльза,противная такая))
Между прочим Камиллой называют и в бразилии. Вспомните фильм "Семейные узы"! А у татар - КамилЯ.
Гость
[494068212]
В Краснодаре очень популярное имя среди адыгейцев и азербайджанцев. Русских с таким именем не встречала ни разу. Само по себе имя отвратное, никакое не европейское, не смешите.
Какая разница! Какое имя по своей сути - европейское, русское или адыгейское! Важно что красивое!
Можно подумать, что другие национальности - га*но! Не смешите!
Гость
[297567654]
меня зовут Камила, мне нравится как звучит мое имя, но я верю что имя влияет на характер, вот я заметила Камилы обычно такие сдержанные, суховатые бывают, я тоже такая, пресная что ли. Я даже думаю сменить имя, но вряд ли решусь на это. А то, что вы русская-не помеха, все это глупые предрассудки, тем более в 21 веке.
Гостья
[1203667025]
Автор! Меняйте если хотите, здесь бесполезно спрашивать что-то! Люди здесь - одни националисты! Ужас просто! Сколько ненависти к другим народам! Я зла! Я ухожу отсюда и больше никогда не буду заходить! Так неприятно такое читать от них(
Подтверждаю. Есть имя восточное Камиля (ударение на последний слог!), у татар часто встречается, но некоторые пригламуренные любят его на русский переводить как Камилла, но это уже совсем другое имя. В татарском имя Камиля - это имя парное имени Камиль ("совершенный", "благородный").
Гостья
[3748882941]
25, не татарское оно, бразильское может. Для тех, кто не разбирается, первый признак - во всех восточных именах ударение всегда на последний слог. КамИль-КамилЯ - вот татарские имена, а Камилла - это бразильский сериал.
У меня подруга Камилла есть ,но она армянка.У них это имя встречается.
Гость
[297567654]
я вообще подам в суд на этот сайт, за разжигание межнац конфликтов.
Гость
[1698577903]
Цыганки тоже любят это имя.
Гость
[4185719408]
26, да какая разница какое происхождение изначально! хоть греческое хоть хуеческое, извиняюсь. ассоциации, они уже вырублены у нас у всех в россии, и первые ассоциации - татарва и прочая чернота. точка. и эти установки не изменить, они укоренены уже. в россии последние лет 100 все камиллы - татарки и т.д., так что никаких бразильских ассоциаций и в помине быть не может.
Гостья
[3748882941]
NO NAME
Сообщение было удалено
Ну, сколько вам объяснять, как раз восточные люди знают, что в восточной культуре есть только мужское имя Камиль и производное от него эенское КамилӘ (по-русски читается как КамилЯ, а не КамИла или КамИлла), скажите любому человеку восточному, что Камилла - это восточное имя, вам будут смеяться в лицо, это все равно что сказать, что Элизабет - русское имя, ведь оно так похоже на Елизавету. Так что как раз люди восточной национальности над вами смеяться не будут, только самые необразованные слои русского населения.
Гость
[297567654]
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть татаркой, и прочей чернотой, чем такой мразью как ты.
Гость
[4185719408]
35, хахаха! ))) на правду не обижаются
Муся
[407411505]
Обыкновенное мусульманское имя
Гость
[3765060498]
Русских презирают и ненавидят во всём мире- есть за что, лишнее подтверждение тому - высказывания на этом сайте.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
А кто в россии "не чернота"? Не зря ж говорят: "Поскреби русского - найдешь татарина". Пословица что-нибудь да значит)))
39, ну да, много смешанных конечно, и татаров и евреев. черноты вообще большинство во всём мире, одни азиаты чего стоят. черные гены самые сильные, это факт.
Гость
[523405106]
Гость
Сообщение было удалено
свинюшка твоя бабка.
Гость
[297567654]
Гость
Сообщение было удалено
моя бабка в ауле выросла, а твоя в деревне свиней выращивала. Правду говорят-ты то, что ты ешь.
Гость
[523405106]
задрали черти, ей богу! паразитируют в нашей стране, ведут себя как обезьяны, живут по своим диким законам, а потом удивляются, откуда негатив.
Гость
[297567654]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, считают себя избранными, а сами всю жизнь в д..ме, на европу равняются, но до европы им как до луны.
Екатерина
[500766633]
и что? Камилла да Камилла)
Гость
[297567654]
Гость
Сообщение было удалено
кто паразитирует? среди моих знакомых, подруг нет ни одного наркомана, алкоголика, все закончили вузы, работают, создают семьи, паразиты-это вы русские
Гость
[297567654]
Гость
Сообщение было удалено
мой дед учавствовал в вов, а прадеды у меня были грамотными, ездили в хадж, но вам этого не понять
ххх
[2045871914]
Гость
Сообщение было удалено
да ваши деды были грамотными,а вот вы уже нет.чурки необразованые.
ххх
[2045871914]
Гость
Сообщение было удалено
вы в своих кишлаках и аулах до сих пор *опу камнями подтираете.
Гость
[297567654]
ххх
Сообщение было удалено
а вы в своих деревнях спиваетесь
Гость
[297567654]
ххх
Сообщение было удалено
у нас в семье все образованные
Гость
[523405106]
м-да, что и говорить, чурки-примитивные существа. ауфидерзейн!