Красивее.
Гость.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто все эти люди
Гость
Том Харди
Мэрайя
Больше половины незнаю((( На русских актёров и актрис вообще плевать.
А так Джим Керри потому что комедии с ним смешные и сам он симпатичный, хотя и постарел уже(((
Также Том Хэнкс красивый и талантливый.
Лео Ди Каприо обаятельный.
А так Джим Керри потому что комедии с ним смешные и сам он симпатичный, хотя и постарел уже(((
Также Том Хэнкс красивый и талантливый.
Лео Ди Каприо обаятельный.
Иванка
Ну и список...На данный момент очень нравится Эми Адамс, интеллигентная яркая внешность. А то уже надоели всякие коровы аля Беллуччи)))))
Гость
Кто это ????
Гость
Почему так мало людей? Выбрать не кого
Из всего списка только Джонни Депп, Кристиан Коулсон и Владимир Вдовиченков понравились. Раньше была влюблена в Кристиана Коулсона, он очень красивый.
Из женщин - многие просто симпатичные, а вот красивых - нет вообще.
Для меня самая красивая женщина - это канадская модель и актриса Шалом Харлоу. Особенно в свои золотые 90-е годы.
Из женщин - многие просто симпатичные, а вот красивых - нет вообще.
Для меня самая красивая женщина - это канадская модель и актриса Шалом Харлоу. Особенно в свои золотые 90-е годы.
Гость
я только Джонни Деппа знаю
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян31 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Джонни Депп, Бодо Вульф, Дмитрий Харатьян, Даниил Страхов, Владимир Вдовиченков, Элайджа Вуд, Амитабх Баччан, Том Фелтон, Джейк Эйбл иКристиан Коулсон.
Все они мои любимые актеры, но я лично выделю КС и ТФ.