Любовь Казарновская как она Вам ?
В последнее время гениальнейшая оперная дива Л.Казарновская сненила свои пышные платья на кожаные и леопардовые леггинсы. Выглядит очень экстравагантно. Ваше отношение к ее новому стилю ?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как певица может и хорошая, не особо понимаю в оперном пении, но как человек, неприятная.
Гость
[quote="Гость" message_id="65840040"]Как певица может и хорошая, не особо понимаю в оперном пении, но как человек, неприятная.[
Как Вам ее наряды ?
Как Вам ее наряды ?
Асти
Мне нравится. Современная дама, не перебарщивает, стиль свой есть. А человек она хороший, всегда с удовольствием слушала ее комментарии а шоу "голос" говорит по делу, без оскорблений, молодец
Гость
У меня есть ее книга о ее становлении, хочу почитать. Нынешней ее жизнью не интересуюсь совсем.
Гость
Мне она кажется слишком прямолинейной, резкой, не очень люблю таких людей. А наряды не видела, но, судя по описанию, как-то явно не по возрасту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в ютубе Мастер-класс Л.Казарновской
Гость
Я не могу воспринимать Казарнрвскую после того, как она публично выяснила отношения и судилась с девяностолетним отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела - таки не по возрасту)
Лет в 20 такой наряд был бы, возможно, уместен, и то не везде) Но не в ее 50 или сколько ей там)
Лет в 20 такой наряд был бы, возможно, уместен, и то не везде) Но не в ее 50 или сколько ей там)
Гость
На днях видела ее в передаче ю. Николаева. Слово не дала никому вставить. Понятно, что ей есть что сказать. Но чуть бы потише.
я oкepeвaю, товарищ редакция
давно не видела ее. но еще тогда мне в глаза бросались ее ужасные зубы. как может человек, так не ухаживать за своими зубами. это же пиндец просто. а если она еще в леопардовых штанах. то ваще труба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вульгарно, а фигура хорошая, поэтому не так критично
Гость
Сообщение было удалено
Но если Надежда Кадышева со своей фигурой щеголяет в кожаных леггинсах, то почему Любовь не может ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если Надежда Кадышева со своей фигурой щеголяет в кожаных леггинсах, то почему Любовь не может ?
Гость
Сообщение было удалено
да пусть хоть голая ходит, только зубы можно немножко остветлить. а кто такая кадышева, я понятия не имею. пугачева вот тоже страхуила еще та. и ничё живет же как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин-барин, как говорится) только это дурной вкус и не то, на что следует ориентироваться.
Гость
Сообщение было удалено
Пугачевой семьдесят, всем бы быть такими страхуилами.
Гость
Сообщение было удалено
она не только страхуила, она еще и больная на всю свою голову. заводить детей в таком возрасте да и мужа такого, это надо быть просто даже не знаю кем. но это их дело. детей только жалко.
Гость
нормальная женщина, выглядит очень хорошо, так что негатива не испытываю. но мне всегда нравилась Елена Образцова, такая красивая!
Лимпопо
Певица она прекрасная, а ходит пусть в чём хочет.
Анастасия
Казарновская и леггинзыы????? Не может быть!
Гость
Овца. Себялюбивая. Думает что она пуп вселенной
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема