Имя ЛЮБОВЬ, Люба для девочки.... как вам?
как вам это имя? Кажется благозвучным или не очень? Какие ассоциации с ним? Может тут есть девушки с именем Люба, как у вас сложилась судьба, какой характер, нравится ли вам ваше имя?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Кошечка
Хорошее имя и вобще не имя красит человека,а человек имя.Называйте,будет добрая девочка
Ёженька
У меня есть знакомая Люба, хорошая милая девушка добрая, с мягким характером, красивая) красивое имя, и странно, что встречается редко.
Гость
Знакомых нет, но имя нравится. Хорошее. И очень редкое сейчас.
Мое имя
Одно из русских имен, не заканчивающееся на Я или А
Олюня
Хорошее имя.
tempest
c алкашками и дворничихами ассоциируется.
Я
Меня так зовут)) Обожаю свое имя
звезда мишлен
мне не нравится, вроде как и хорошее имя, но фонетический "затор" какой-то в нем есть. "узко" оно звучит
som
простоватое
Е
у меня такое имя, обожаю его)))
Гость
Звучит неплохо. Так зовут мою коллегу. Она замечательная девушка и большая умница, в 25 лет уже на руководящей должности в очень крупной компании.
Хороша я, хороша..
Любаша.... Классное имя, очень красивое!
Мадам Грицацуева
Первое, что пришло в голову. Ярослав Смеляков. " недаром на каменных плитах, где милый ботинок ступал "Хорошая девочка Лида! ".-В отчаньи он написал."
Oklya
колхоз!!!
лей аляска
tempest
Сообщение было удалено
таких зовут "Кристина" и "Ангелина"
имя нормальное, выдает в вас нормального человека, а не обчитавшуюся бульварных романов любительницу плохого вкуса
имя нормальное, выдает в вас нормального человека, а не обчитавшуюся бульварных романов любительницу плохого вкуса
Гость
меня так зовут, вернее звали, уехала заграницу и поменяла сразу, т к в россии еще ничего а заграницей просто кошмар...
автор
гость 18, а на какое Вы поменяли? вот мне всем нравится это имя, но смущает одно, что оно не интернациональное...
ахахахах
любаня, е п т
Дейенерис
Нормальное имя, но мне не нравится.
Мне нравится. Я бы свою дочь Любой назвала )
галина
имя так себе, но подруга Люба - хорошая девчонка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нравится. Из тройки Вера, Надежда, Любовь - самое ужасное, на мой взгляд. Не нравятся имена- слова. Есть знакомые Любови, замечательные, добрые и умные женщины, поэтому на их имена внимание не обращаю, а вот восприятие этого имени без человека, как то ужасно. Ассоциации не с любовью точно, а как выше написали с колхозом (из-за обилия *** дразнилок и дурацких ролей).
Гость
Люба , Любонька ,целую тебя в губоньки
За то, что ты поёш как соловей
Сегодня ты на Брайтоне сияеш
А завтра, может, выйдеш на Бродвей!
За то, что ты поёш как соловей
Сегодня ты на Брайтоне сияеш
А завтра, может, выйдеш на Бродвей!
Не кисель
Люба, слезь с дуба!
Гость
Очень красивое имя! Редкое и такое красивое! Любовь и этим всё сказано!
Эмма
Грубое имя.
Любовь очень нравится.
А вот сокращение Люба - просто бесит! Сразу ассоцияция с похожим именем: "Людк, а Людка!.. Тьфу, деревня!!"
Так вот и Люба, Любка (как и Люда, Людка) - сразу ассоциация с деревенской бой-бабой. Хотя полное имя Любовь (и Людмила) - нравится.
А вот сокращение Люба - просто бесит! Сразу ассоцияция с похожим именем: "Людк, а Людка!.. Тьфу, деревня!!"
Так вот и Люба, Любка (как и Люда, Людка) - сразу ассоциация с деревенской бой-бабой. Хотя полное имя Любовь (и Людмила) - нравится.
Марина
не нравится
Гость
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоже самое...Баба Люба,тетя Роза
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст Бредите? Любка и Лида-это 2 большие разницы...
ЛЮБОВЬ
меня зовут Люба, очень люблю воё имя, очень счастлива в браке! Кстати работаю не дворником а в банке, получаю второе высшее))
Гость
не нравится это имя, по моему не красивое, знакомая есть - наглая, беспринципная особа.
Гость
Я Люба. Помнится, в детстве не нравилось свое имя, думала вот когда вырасту и паспорт получать буду - сменю имя... к счастью, к тому времени как надо было получать паспорт эти мысли ушли. СВое имя очень даже полюбила. О том, что оно якобы деревенское узнала уже во взрослом возрасте)))
Мне 28 сейчас, пока все удачно складывается, живу счастливо.
Мне 28 сейчас, пока все удачно складывается, живу счастливо.
любовь божко
МнЕ МоЁ ИмЯ нРаВиТсЯ)))))
Любовь-Морковь
Меня так зовут! Тоже, как уже выше сказали, в детстве - терпеть не могла свое имя. Но с возрастом заметила, что при знакомстве со мной все улыбаются, услышав "Люба", "Любовь". И это стало мне льстить...! Волей-неволей имя свое полюбила. ЛЮБОВЬ звучит красиво Люба - действительно, грубовато как-то. А вот мои друзья меня называют просто Лю. И мне это очень нравится, очень нежно звучит...
Люба
Я Люба, замужем,живу за границей,имя не меняю,два высших образования,внешне очень хороша, и человек я хороший(так говорят).Всё зависит от человека,не все Любы будут хороши или плохи.Типа все Ангелины,Алины....красавицы и умницы)У меня в школе было две Любы на всю школу,вторая Люба страшненькая и *** была,но вышла замуж и все нормально.Имя хорошее,редкое и приятное.Сколько людей столько и мнений)
Гость
имя заебись
Гость
Oklya
Сообщение было удалено
заебись
Лилия
Сестра у меня Люба, человек хороший, учится хорошо и никогда не бросит в беде, но есть одно НО, злая страшно, чуть ли не каждого обидит, ТП назовет, дурой. Может у каких Люб и мягкий характер, но точно не у нее.
Любаша
Я Любовь)))))счастлива в браке))))Работаю в Реанимации спасаю жизнь людям)))))имя красивое замечательное)))))никого не слушайте тут такого напишут))))называйте если нравиться))))))Любаша Любочка Любовь что может быть лучше!!!!!=)))))))))))))))))
Любаша
Я Любовь)))))счастлива в браке))))Работаю в Реанимации спасаю жизнь людям)))))имя красивое замечательное)))))никого не слушайте тут такого напишут))))называйте если нравиться))))))Любаша Любочка Любовь что может быть лучше!!!!!=)))))))))))))))
И к тому же мне всего 21 год))))))))))))А уже успешная))))так что называйте))))))
И к тому же мне всего 21 год))))))))))))А уже успешная))))так что называйте))))))
Анна
Красивое, и незаслуженно забытое имя!
Наталька
лей аляска
Сообщение было удалено
А чем вам имя Ангелина не угодило? Мне кажется от имени жизнь и профессия не очень зависит! Вас-то как зовут? и чего вы добились?
Гость
Вот как раз Кристина и Ангелина деревенские имена, люди из глубинок любят так называть своих детей, больше нечем выпендриваться, так хоть имя не обычное выберу, дескать не Оля, не Маша...
Гость
Наталька
Сообщение было удалено
А еще Алины расплодились, вообще кошмар, в садиках и в школах в каждой группе (классе), по 3 Алины... Ужас. Будто нельзя русским именем назвать, столько прекрасных имен, а все на запад с раскрытым ртом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Имя Люба прекрасно! Уменьшительно: Любочка, Любаша, Любашенька, ЛЮБУШКА, Любава, Любовь. Как читатели уже догадались: меня именно так и зовут. В детстве не очень нравилось, кругом были девочки с другими именами. С возрастом пересмотрела отношение к своему имени. Одно из самых красивых имен. Когда задают вопрос: " Как Вас зовут?" Я с гордостью представляюсь: "Люба. Любовь." И в нашем доме живет любовь. А назвали меня так мои мама и папа, они очень любили друг друга...И у них родилась Любовь!
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не комментарий красивейшего Имени, а ненормативная лексика+Ваша невоспитанность.
Гость
Имя мне не нравится вообще)))У меня была подруга Люба,такая наглая была,противная,страшная и к тому же рыжая)))Ненавижу это имя!!!Мне кажется моей подруге подходило это имя,такое же деревенское и страшное,как и она сама!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😝😝😝😝😝😝😝😝😣😣😣😣😣😣😣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема