Гость
Статьи
Умеют ли любить …

Умеют ли любить мужчины? Вопрос к девочкам

Девочки, по вашему опыту, мужчины умеют любить и быть верными? Если не верными, то хоть искреннюю любовь способны испытывать? Или только секс и удобство своё важно?
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Конечно умеют. У мужчин все как у людей
Гость
Конечно.
Гость
Автор, а вы думаете что М сильно отличаются от Ж?
Нет конечно. Люди вообще все похожи.
Хомо Сапиенс - он везде одинаковый.
Гость
Умеют. Мужчины - лапочки.
🦇
Они все разные.
Некоторые могут...наверное🙄
Гость
А вот у меня сомнения. Влюбляться да, а потом остывают.
Гость
Ни фига не умеют. Только физиология.
Гость
Автор, а в чем мужчине удобство и польза отношений с тобой?
Гость
Гость
А вот у меня сомнения. Влюбляться да, а потом остывают.
Мне тоже кажется, что постоянно они не могут одну любить.
Lisa Stafford
Конечно умеют, но не все)).
Lisa Stafford
Гость
Вам такие попадались просто, есть очень достойные люди.
Гость
когда ты адресуешь вопрос про умеющих любить мужчин "девочкам", ты к какой возрастной категории обращаешься?
Так, чисто, ясность внести...
Гость
Гость
могут, но это такие мужчины, что буээ...
Гость
Lisa Stafford
Скорее всего, так и есть.
Гость
Lisa Stafford
Согласен, любящие и верные женщины, тоже бывают.
Гость
У нас с мужем нет больше любви, но у нас нечто большее, доверие, уважение, верность. Этого вполне достаточно для семьи. Я не верю в вечную любовь. Так же у на договорённость, что кюесли кто то вдруг встретит кого, то не будет этих секретов, измен,тайн просто спокойно разведемся и все.
Умеют)
Гость
Гость
У нас с мужем нет больше любви, но у нас нечто большее, доверие, уважение, верность. Этого вполне достаточно для семьи. Я не верю в вечную любовь. Так же у на договорённость, что кюесли кто то вдруг встретит кого, то не будет этих секретов, измен,тайн просто спокойно разведемся и все.
А вы давно вместе? И были ли чувства в начале отношений?
Фиг знает что у них в голове. Вечно достаю этим вопросом В… говорит что я больная 🤣
Гость
Зависит от мужчины.
Есть те, кто хранит верность и ухаживает, но с такими отношений не хочется, так что от этого толку нет.
А вот кто возбуждает, то там... Всё сложно с ними, они обычно очень ветренные. Но там есть искра, эмоции.
Гость
Гость
Зависит от мужчины.
Есть те, кто хранит верность и ухаживает, но с такими отношений не хочется, так что от этого толку нет.
А вот кто возбуждает, то там... Всё сложно с ними, они обычно очень ветренные. Но там есть искра, эмоции.
они поэтому и ухаживают, что не нужны никому
Гость
Гость
А вы давно вместе? И были ли чувства в начале отношений?
Вместе 9 лет, из них 4 в браке. Есть ребёнок. Конечно все начиналось с страсти и любви.потом постепенно страсть сменялась на уют, нам просто было уютно и хорошо вместе, но тех чувс больше нет.
Гость
Гость
Зависит от мужчины.
Я без стеба. Как правило это детская психотравма, которая прекрасно корректируется у психотерапевта, вот эта самая страсть и любовь именно в плохим парням, ветренным и тд.
🦇
Гость
С точностью до наоборот
Гость
🦇
С точностью до наоборот
ерунду написала
Любовь становится никому не нужна. Дружба, комфорт, материальное и эмоциональное удобство сегодня ценее любви. Боятся все любви, потому что захлебнуться можно в чувствах (( 😥
🦇
Гость
ерунду написала
Сам ерунду написал
Умеют. От человека зависит.
Гость
Гость
А я бы хотела себе такого тихого и спокойного.
Гость
Хотение найти не поможет ...
Гость
Гость
Вместе 9 лет, из них 4 в браке. Есть ребёнок. Конечно все начиналось с страсти и любви.потом постепенно страсть сменялась на уют, нам просто было уютно и хорошо вместе, но тех чувс больше нет.
вы зря пишете о каких-то там "вас", существуете вы и он отдельно, как личности, то, что уютно и хорошо для вас, не значит, что для него то же самое
Красный Аквамарин
Любовь становится никому не нужна. Дружба, комфорт, материальное и эмоциональное удобство сегодня ценее любви. Боятся все любви, потому что захлебнуться можно в чувствах (( 😥
Ну вот здесь соглашусь. Ты прав.
Любовь, особенно у людей нервных, сопровождается кучей переживашек. А нервных нынче почти все.
Гость
Гость
хотела бы, так и был бы он уже давно, не обманывай себя, слабаки никаких чувств не вызывают
Да. Умеют
Гость
Гость
Собственно, как и у большинства (
🦇
Они все разные.
Некоторые могут...наверное🙄
Я бы сказала наоборот, лишь некоторые не могут. Да и то просто потому, что не повстречали пока ту самую женщину, а может и не повстречают никогда.
Котейка
Я бы сказала наоборот, лишь некоторые не могут. Да и то просто потому, что не повстречали пока ту самую женщину, а может и не повстречают никогда.
И это скорее печально, чем радостно
Мурлыка
Ну вот здесь соглашусь. Ты прав.
Любовь, особенно у людей нервных, сопровождается кучей переживашек. А нервных нынче почти все.
Отношения стоят нервы и деньги. Все хотят любовь-лайт, без обязательств и напрягов. Печально, но факт 😔
Гость
Красный Аквамарин
Хотение найти не поможет ...
Ну, мне не встречаются такие, увы
Гость
Себя-да, свои потребности- да, тебя- до той поры, пока ты удовлетворяешь их потребности
Красота, секс, общение, поддержка, - это вещи, которые мужчины потребляют. Любить они могут что-то недосягаемое или плакать по бывшей, которая отказала. А когда появляется та, которой он нужен, тут уже практический расклад-" покажи ради чего я должен остановиться на тебе: делай минет, всегда будь при параде, закрывай рот, когда мне не хочется общаться, вникай, будь мудрой дурой и тд". Не делаешь этого, тогда я подумаю насколько мне комфортно.И самое грустное, женщины показывают, прогибаются, вникают, понимают, ищут в ютюбе как сосать член. Чтобы их любили.

Чтобы тебя любили, нужно просто существовать. Все.
Можно быть в паре, но это не значит, что тебя в отношениях любят. Любят потреблять, каждый свое.
Куча людей живут с одними, а мечтают о других.
Lisa Stafford
Ты настоящая?
Гость
Гость
хотела бы, так и был бы он уже давно, не обманывай себя, слабаки никаких чувств не вызывают
Мне не нравятся надрывы и накалы стрестей.
Гость
могут, но это такие мужчины, что буээ...
Что за жуткий стереотип🤦🏽‍♀️
Бред Питт чё не любил Анджелину Джоли?
Гость
Красный Аквамарин
Отношения стоят нервы и деньги. Все хотят любовь-лайт, без обязательств и напрягов. Печально, но факт 😔
Тогда это не любовь. Просто секс.
Na_avosi
Умеют, любовь не зависит от пола.
Котейка
Что за жуткий стереотип🤦🏽‍♀️
Бред Питт чё не любил Анджелину Джоли?
Поэтому принял её с тремя приёмными детьми и ещё троих заделал. От великой нелюбви, не иначе
Гость
Ну, мне не встречаются такие, увы
Правильно, девушка. Внешне такое невозможно заметить. Замечается только при общении, а общения нет или мало. СЗ - помойки, клубы итп - разврат в квадрате.

Замкнутй круг (

Но вы не одна, поверьте. Парней, мечтающих о нормальной девушке также много ...
Гость
Девки, ну вы даёте! По-вашему успешные, красивые мужчины не ухаживают?)) Ещё как ухаживают, когда хотят определённую женщину.
Гость
Секс есть?
Гость
Гость
Мне не нравятся надрывы и накалы стрестей.
у тебя все перепуталось в твоей глове