Вам нужно искать мужчину с двумя квартирами или с квартирой+Свой кирпичный дом с современ ремонтом, записанные на него. К сожалению, вы уже не в детстве, когда никто ними кому не завидует и все друг к другу бегают в гости и в богатые и в бедные дома. Вам нужно сразу при знакомстве смотреть 14 стр паспорта, и спрашивать о собственности и только потом трали-Вали. У нас соседке, неказистой на внешность часто парни под двери цветы клали, в основном доставщики, на тот момент я переехал в элитный дом, сейчас он уже не такой, я снова переехал в дом лучше. Так вот, я заподозрил неладное, что эти парни в основном доставщики, с те, кто посылал цветы, сами букеты не приносили. Почти кажд неделю у неё был новый ухажёр, один другого краше, и каждую неделю скандал- она выкидывала их за дверь, а они кричали, да не нужна мне твоя квартира) когда чел что/ то нужно, он кричит и доксзывает, что не нужно и когда любят, цветы лично дарят, так как хотят видеть реакцию минимум, эмоции. От одного она в себя прийти не могла, грустная ходила, я поговорил с ней , спросил, есть ли у него своя жил площадь, она/ нет, я говорю: у парня должна быть своя, на тёрририт девушки жить нельзя, он не сможет зарабатывать нормально на тебя и себя, так как идёт неправильн поток энергии, парень должен материю давать, дев уют, ласку. Она послушала и нашла себе парня с 3 домами) эту кВ сдаёт, так как в доме стало жить невозможно, все под съем сдают и много с мал детьми новорождрными. Все кричат, студенты хлопают дверьми, со временем контингент меняется в домах и нужно искать жилье лучше по воде, отоплению, расположению, что бы зелено было, мало выхлопов и в тож время от торг центов недалеко и самого центра, и по состоянию людей. Так как в старых домах и в старых новостройках или новых новостройках эконом класса, жить спокойно не дадут, ежедневные ремонты, так как денег нет сделать сразу. Я просто врал , что живу в старом, мне никто не завидовал) а когда в старом жил- у меня все время кто/ то был, это правда